Популярное

Loading...

Степан Менщиков привел семью в «Эль Гаучито»

Бывшего участника телепроекта «Дом-2» Степана Менщикова недавно пригласили в аргентинский ресторан «Эль Гаучито» для участия в так называемом «вечере пиццы». Степан с радостью согласился, и на мероприятие явился вместе с женой и сыном. Пока Степа вместе с шеф-поваром ресторана занимались приготовлением гигантской пиццы, супруга Менщикова Евгения Шамаева и его годовалый сынишка Иван отведали лучшие блюда ресторана, которыми их угощали организаторы вечеринки. Сам Степан с удовольствием воспользовался иными благами, предоставленными организаторами – он посетил сеанс бесплатного массажа.

Этот вечер в ресторане стал одним из немногих совместных выходов в свет семейства Менщиковых. Почему Степа редко появляется на людях неизвестно. Возможно, причиной стало падение популярности некогда знаменитого и любимого всеми весельчака и балагура Степана из «Дома-2». Несмотря на то, что Менщиков изо всех сил старается снова привлечь внимание к своей персоне, ему это уже мало удается.

Кстати, последняя пиар-выходка Степана с продажей билетов на собственную свадьбу осталась непонятой не только друзьями, но и родителями молодого человека. Тогда для празднования свадьбы Степы и Евгении на Гоа прилетели лишь несколько самых близких друзей пары.

Степан Менщиков в ресторане «Эль Гаучито». Фото №1Степан Менщиков в ресторане «Эль Гаучито». Фото №2Степан Менщиков в ресторане «Эль Гаучито». Фото №3



Степану Менщикову делают массаж в ресторане «Эль Гаучито»Степан Менщиков с женой и ребенкомСтепан Менщиков с женой Евгенией и сыном

Рекомендуем


Обратная связь