Популярное

Loading...

Почему Меладзе назвал сына необычным именем

На прошлой неделе Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали родителями во второй раз. Чтобы быть подальше от чужих любопытных глаз и не оказаться под прицелом СМИ, Альбина была вынуждена рожать в зарубежной клинике. Счастливые родители не сразу рассказали, как назвали мальчика.

Как позже признался Меладзе, по поводу имени у них с Альбиной были разногласия, но, когда они увидели сына, все сомнения исчезли – ребенка назвали Лука. Это имя имеет древнегреческое происхождение и означает «светлый». Характеристика имени обещает мужчинам, названным в честь апостола Луки, хорошее здоровье, душевное равновесие и верность принципам на протяжении всей жизни. К тому же имя это широко распространено на родине певца - в Грузии.



Для Валерия Меладзе сын Лука стал пятым ребенком. От первого брака с Ириной Меладзе у него родились три дочки – Арина, София и Инга, а Альбина Джанабаева подарила Валерию сына Константина, названного в честь брата музыканта. Известно, что дети Меладзе от разных браков неохотно общаются между собой, но певец не огорчается. Он уверен, что с возрастом девочки поймут своего отца и примут братьев.

Рекомендуем


Обратная связь