Популярное

Loading...

«Мисс Москва-2014»: неожиданный выбор жюри

Победительницей конкурса на звание «Мисс Москва-2014», финал которого проводился в театре «El cetera» на прошлой неделе, стала 18-летняя красавица Ирина Алексеева. Казалось бы, кто может не согласиться с мнением звездного жюри, в состав которого входили Филипп Киркоров, Михаил Жванецкий, Сергей Зверев, Аркадий Укупник, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Валентин Юдашкин и Александр Овечкин? Однако большинство из тех, кто следил за конкурсом, остались недовольными его итогами. По их мнению, победа досталась Ирине незаслуженно, и на получение почетного звания «Мисс Москва-2014» были более достойные кандидатки.

В социальных сетях сейчас бурно обсуждается внешность Ирины. Многие считают девушку непривлекательной и недостойной даже участия в подобных конкурсах. Такая шумиха вокруг имени Ирины лишь добавляет девушке популярности, делая ее более узнаваемой.



Что же касается самой Алексеевой, то она тихо радуется своей победе и признается, что еще с детства мечтала стать самой красивой девушкой родного города и открыть свою балетную школу. На сегодняшний день одна ее заветная мечта уже сбылась.

К слову, помимо модельной деятельности Ирина профессионально занимается акробатикой, танцами, пением, увлекается изучением художественной культуры и педагогики балета. В настоящее время Ирина Алексеева является студенткой Института современного искусства.

В рамках проекта еще двум красавицам были присвоены почетные титулы. Екатерина Баженова получила звание «Краса Москвы – 2014», а «Московской красавицей – 2014» стала Полина Полковницкая.

Рекомендуем


Обратная связь