Популярное

Loading...

Джоан Риверс обиделась на журналистку CNN

81-летняя телеведущая Джоан Риверс, прославившаяся своими колкими ироничными замечаниями в адрес знаменитостей и строгой, но справедливой критикой, недавно презентовала новую книгу «Diary of a Mad Diva» (Дневник безумной дивы – англ.). По этому поводу 5 июля проводилась промо-акция, в рамках которой Джоан давала интервью на канале CNN. Видимо Риверс ожидала вопросов исключительно о своем новом произведении, однако комментарии Фредерики Уитфилд по поводу язвительных и порой неуместных шуточек Джоан застали ее врасплох. Перевести тему в «нужное» русло в ходе беседы Джоан так и не смогла, поэтому просто встала и покинула студию посреди эфира.



Что же вывело из равновесия пожилую звезду шоу «Модный контроль»? Оказывается, Джоан не смогла сдержать эмоций после упоминания телеведущей о недавнем появлении Риверс, прославившейся в свое время активной деятельностью в области защиты прав животных, в меховом манто. «Безумная дива», разъярившись, грубо парировала журналистке: «У вас на ногах обувь из кожи? Тогда заткнитесь».

Затем она обвинила ведущую в бестактности и неумении вести диалог. После того, как Риверс с нецензурной бранью на устах покинула студию, Фредерика удивилась: «Я была уверенна, что все это время Джоан всего лишь работает «на камеру»».

Рекомендуем


Обратная связь