Популярное

Loading...

Пьяные выходки Коламбуса Шорта

4 июля 2014 года в полицейское отделение техасского Далласа в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения был доставлен актер Коламбус Шорт, известный многим по сериалу «Скандал». Наверное, это название сериала внесло свои коррективы в жизнь Коламбуса, и теперь он без скандалов - никуда.

Весной Шорт, угрожая своей жене убийством, оказался под наблюдением полиции. Затем в жизни Коламбуса один за другим последовали аресты за пьяные разборки и драки в общественных местах. После развода артист и вовсе перестал контролировать свое поведение. Частое злоупотребление алкоголем привело к проблемам в карьере – в четвертый сезон «Скандала» звезду так и не пригласили.



На этот раз Коламбус устроил очередную пьяную драку. Но набросившись на охранника бара Katy Trail Ice House с кулаками, Шорт явно не рассчитал своих сил. Когда на место происшествия прибыла полиция, Коламбус продолжал вести себя вызывающе: оскорблял сотрудников правоохранительных органов и пытался вовлечь их в драку. До сих пор ни адвокат актера, ни его продюсер не прокомментировали ситуацию.

Рекомендуем


Обратная связь