Популярное

Loading...

Дана Борисова обратилась за помощью в полицию

С бизнесменом Алексеем Панковым Дана познакомилась несколько месяцев тому назад на передаче Гузеевой «Давай поженимся», куда девушка пришла в поисках большой и чистой любви. По словам Борисовой, она безумно полюбила мужчину и вовсе не заметила его меркантильных побуждений. Дану подкупили обещания Панкова жениться и стать примерным отцом для ее дочери. То, что бизнесмен снимает скромное жилье и не имеет своей недвижимости, тогда не насторожило Дану.

Борисова призналась, что в ресторане сама платила за еду, а если это и делал ее любимый мужчина, то Дане приходилось выбирать самые дешевые блюда, чтобы не рассердить его. В то же время Панков постоянно требовал от девушки пиар-акций, организованных для него. Когда у Даны «раскрылись глаза», было уже поздно – Панков вовсю использовал ее популярность в своих целях. Борисова не смогла больше терпеть подобного обращения и разорвала отношения с Алексеем, публично обвинив его в лживости, жадности и меркантильности.



Эстонский экс-жених Борисовой долго отмалчивался или оправдывался перед журналистами, но недавно между бывшими влюбленными произошла очередная размолвка, и Панков прилетел в Москву. Узнав об этом, Дана тут же отправилась в полицию, чтобы обезопасить себя от возможного покушения на жизнь. Борисова уверенна, что Алексей появился в Москве с одной целью – убить ее или изуродовать, облив серной кислотой. Дана написала заявление в полицию, и теперь скандал между ней и Панковым приобрел криминальный характер.

Для чего Борисовой понадобилось афишировать подробности размолвки с Панковым, и чем все это закончится, пока остается только догадываться.

Дана Борисова в полицииЗаявление Даны Борисовой

Рекомендуем


Обратная связь