Популярное

Loading...

Хрустальная свадьба Виктории и Дэвида Бекхэм

4 июля 2014 года самая красивая и стильная пара Виктория и Дэвид Бекхэм отмечают хрустальную свадьбу – 15 лет со дня заключения брака. Сегодня семейство Бекхэмов собралось в узком семейном кругу, а 15 лет назад торжество пышно праздновалось в замке Латтрелстоун и было признано самой масштабной свадьбой десятилетия.

Интересно, что первые несколько месяцев после знакомства пара скрывала свои романтические чувства от посторонних глаз. Они тайком ото всех уединялись в укромных местечках, чтобы не быть замеченными. Когда Дэвид решил сделать прекрасной Виктории предложение руки и сердца, он приобрел для нее кольцо, украшенное бриллиантом в 3 карата. Но о себе он в тот день так же не позабыл – на память о знаменательном событии Бекхэм заказал шикарный перстень, украшенный россыпью мелких драгоценных камней.



Первый ребенок появился в семье Бекхэмов в марте 1999 года. Своего первенца звездная чета нарекла Бруклином в честь одного из Нью-Йорских кварталов, ведь именно в Бруклине Виктория сообщила возлюбленному о своем интересном положении. Единственная дочь Виктории и Дэвида Харпер Сэвен также получила свое имя не случайно – родители свято верят, что число «7» принесет их девочке счастье. Затем Виктория и Дэвид стали менее изобретательны – рожденных вслед за Харпер двоих сыновей они назвали Ромео и Круз только потому, что им понравились эти имена.

Счастливое звездное семейство проживает в шикарном особняке в Лос-Анджелесе, который они приобрели семь лет назад, после того как Дэвид подписал контракт с LA Galaxy.

Рекомендуем


Обратная связь