Популярное

Loading...

Иван Дорн не смог больше скрывать личную жизнь

Один из самых востребованных молодых артистов Украины Иван Дорн, скандально известный своими несколько нетрадиционными сексуальными предпочтениями, на деле оказался прилежным семьянином и заботливым отцом.

Как бы ни старался Дорн скрыть свою свадьбу с бывшей одноклассницей Настей Новиковой, сделать ему это так и не удалось. В прошлом году появились неопровержимые доказательства того, что между Иваном и Анастасией был заключен брак в украинском городе Славутич, а совсем недавно местный телеканал поздравил Ваню и Настю с рождением дочери Василисы.



Иван Дорн до сих пор упорно отрицает факт женитьбы, а уж вопросы об отцовстве и вовсе принимает «в штыки», заявляя во всеуслышание, что он абсолютно свободен. Поддерживает версию сына и мать артиста Лидия Эмильевна.

Почему Ваня не хочет признаться поклонникам в изменении своего социального статуса - неизвестно. Возможно, сплетни о связи певца с Аней Добрыдневой (партнершей по дуэту «Пара нормальных») и частых посещениях гей-клубов больше по нраву эпатажному артисту.

Рекомендуем


Обратная связь