Популярное

Иван Дорн не смог больше скрывать личную жизнь

Один из самых востребованных молодых артистов Украины Иван Дорн, скандально известный своими несколько нетрадиционными сексуальными предпочтениями, на деле оказался прилежным семьянином и заботливым отцом.

Как бы ни старался Дорн скрыть свою свадьбу с бывшей одноклассницей Настей Новиковой, сделать ему это так и не удалось. В прошлом году появились неопровержимые доказательства того, что между Иваном и Анастасией был заключен брак в украинском городе Славутич, а совсем недавно местный телеканал поздравил Ваню и Настю с рождением дочери Василисы.



Иван Дорн до сих пор упорно отрицает факт женитьбы, а уж вопросы об отцовстве и вовсе принимает «в штыки», заявляя во всеуслышание, что он абсолютно свободен. Поддерживает версию сына и мать артиста Лидия Эмильевна.

Почему Ваня не хочет признаться поклонникам в изменении своего социального статуса - неизвестно. Возможно, сплетни о связи певца с Аней Добрыдневой (партнершей по дуэту «Пара нормальных») и частых посещениях гей-клубов больше по нраву эпатажному артисту.

Рекомендуем


Обратная связь