Популярное

Loading...

Жанна Фриске выздоровела?

Известная российская певица Жанна Фриске сейчас находится в США, где проходит реабилитацию после перенесенного онкологического заболевания. По последним сведениям Жанне становится лучше с каждым днем, и уже к зиме певица намеревается вернуться в Россию.

Нежданно нагрянувшая беда поставила под вопрос здоровье, и даже жизнь молодой мамы, знаменитой певицы Жанны Фриске. Диагноз «опухоль головного мозга» поставленный врачами в 2013 году стал громом среди ясного неба. Даже самые лучшие онкологи мира сомневались в благополучном исходе операции. Но Жанне удалось выйти победителем из этой смертельной схватки. Проявив железную волю, несгибаемый характер и оптимизм певица смогла побороть рак.



На протяжении болезни певицу поддерживали ее родители, сестра, сын Платон и возлюбленный - Дмитрий Шепелев. Ольга Орлова и Отар Кушинашвили – верные друзья Жанны, также всегда были рядом и помогали ей поскорее вернуться к жизни.

Сейчас Жанна пребывает в хорошем расположении духа и, как всегда, полна оптимистичных планов на будущее. Она благодарит всех тех, кто поддерживал и переживал о ней. Кстати, средства, собранные на лечение певицы ее поклонниками, Жанна передала в фонд помощи тяжелобольным детям.

Рекомендуем


Обратная связь