Популярное

Loading...

Новогодние платья 2014

Ожидание Нового года и подготовка к нему едва ли не приятнее самого праздника. В предвкушении прекрасного вечера готовятся подарки, подыскиваются рецепты изысканных блюд или бронируются столики в ресторанах и, конечно, выбираются новогодние платья 2014. Этой волшебной ночью каждая женщина хочет быть неповторимой и прекрасной, ведь чудеса лучше всего встречать в достойном наряде.

Выбор новогоднего образа зависит от личного вкуса хозяйки, веяний моды и, конечно, от места, где ее застанет бой курантов. Длинное вечернее платье с декольте и украшениями будет неуместно в дачном домике в окружении шашлыка, лыж и шумной студенческой компании, а «прикид» в стиле гранж, дополненный массивными аксессуарами, вызовет совсем не доброжелательные улыбки в фешенебельном ресторане.


Главная ошибка, от которой хочется предостеречь, - следовать популярной в Росси тенденции, подбирать цвет наряда в зависимости от символа года по китайскому календарю. Во-первых, сам китайский Новый год в 2014 году наступит лишь через месяц. А во-вторых, несколько женщин в одном помещении, одетые в наряды, например, с тигровым принтом, выглядят смешно. Одежда должна подчеркивать индивидуальность, а не следовать нелепым традициям. Синее или голубое платье можно отложить для встречи китайского Нового года – чем не повод собраться и повеселиться еще раз?

Встреча Нового года в ресторане


Наряд от Christian Siriano Формат ужина или светского раута в ресторане, закрытом загородном клубе или частный прием высокого уровня предполагают довольно строгий дресс-код для дам – вечернее платье в пол. Выбрать модель лучше всего «с изюминкой», чтобы подчеркнуть достоинства: декольте для шикарной груди, как у Alessandra Rich, открытая спина для нежной кожи, высокий разрез для подтянутых ног. Впрочем, бывают и исключения. Юные девушки и молодые женщины до 20-25 лет могут ограничиться коктейльным платьем, только оно должно иметь подчеркнуто нарядный вид.

Новый год – прекрасный повод, чтобы надеть платье из бархата (например, от Ralph Lauren), расшитое пайетками (как в коллекции Marc Jacobs), кристаллами, из переливающейся парчи или вызывающего кружева, которое в любой другой ситуации смотрелось бы неуместно. Благо, именно этой зимой дизайнеры предлагают роскошные наряды в византийском стиле, как у Dolce and Gabbana, украшенные позолотой и камнями от Alexander McQueen и Valentino, и даже отороченные мехом, как у Roberto Cavalli.

Цвет может быть практически любым, не только традиционным черным. Яркая фуксия от Oscar de la Renta, как и насыщенный оранжевый цвет от Zac Posen привлекут повышенное внимание. Более сдержанные варианты – модные оттенки пурпурного, сливового, темно-изумрудного и глубокого синего.

Для вдохновения можно порассматривать наряды звезд на премьерах фильмов или церемониях награждения. Над их образом часто работают профессиональные стилисты, и, присмотрев кинодиву с похожей внешностью, можно позаимствовать несколько вариантов фасонов вечерних платьев.

В качестве аксессуаров лучше всего подойдут удобные туфли на шпильке и небольшой богато декорированный клатч.

Встреча Нового года в клубе


Наряд от Christian Dior Если намечается шумное и веселое празднование в клубе, то стоит отдать предпочтение коктейльному платью, в котором удобно танцевать. Яркие модели с принтами от Prada, Christian Dior, расшитые стразами от Zuhair Murad, провокационные кружевные от Julien Macdonald, золотые от Dolce and Gabbana – сделают свою обладательницу ярчайшей звездой вечера.

Если душа просит более авангардного и смелого наряда, можно обратиться к коллекциям Saint Laurent и Versace, в которых есть вещи в стиле «панк» и гранж. Смелая комбинация юбки-пачки с укороченным жакетом или кожаной курткой-косухой в духе Chloe, дополненная массивной обувью, подчеркнет озорной дух хозяйки. Стоит присмотреться и к комбинезонам с открытыми плечами от Azzaro, в таком наряде уж точно ничто не помешает «зажигать» от души.

Встреча Нового года дома


Наряд от The Row Тем, кто привык встречать Новый год в кругу близких людей, тоже не стоит забывать о подобающем наряде. И если вечерние новогодние платья 2014 не кажутся уютными и удобными, то можно подобрать, к примеру, модный этой зимой свитшот с 3D принтом, пайетками или этническим узором. Варианты есть как в коллекциях ведущих домов моды – Paul and Joe, Frankie Morello, Ashish, так и у демократичных марок – Zara, TopShop. Такой свитер можно дополнить короткой юбкой, усыпанной пайетками, или сшитой из перьев, либо длинной струящейся из шелка или плиссированной ткани.

Для романтического Нового года в еще более тесной компании – с мужем или молодым человеком – стоит присмотреть обновку из специальной новогодней коллекции от Victoria Secrets, дополнив ее платьем-комбинацией как в коллекции Louis Vuitton или Missonni.

Встреча Нового года на природе


Наряд от Herve Leger by Max Azria Для вечеринки на даче или в загородном доме отдыха в компании друзей стоит позаботиться об удобном и красивом наряде. Подойдет все тот же свитшот, возможно с забавными надписями или анимальным принтом. К нему можно надеть, к примеру, комбинированные джинсы от Ashish, одна половина которых сшита из блестящей ткани, или прямые яркие юбки и брюки в духе Stella McCartney. Любительницы более классических вариантов могут скомбинировать кожаные брюки-дудочки со свободной туникой, спущенной с одного плеча, или просторной мужской рубашкой.

Для прогулок по заснеженным дорожкам и хоровода вокруг елки в лесу пригодится теплая дубленка или актуальная парка, модели которой сейчас есть практически во всех модных коллекциях (женственные у Burberry, кожаные у Alexander Wang, яркие у Dolce and Gabbana).

Новогодний корпоратив


Наряд от Barbara Bui Празднование Нового года с коллективом редко приходится на ночь с 31 декабря на 1 января, но подбору наряда для этого вечера уделяется ничуть не меньше внимания. Чаще всего в ресторан приходится отправляться прямо из офиса, поэтому проще всего дополнить строгое платье-футляр крупными украшениями или аксессуарами в стиле Guy Laroche, можно сменить деловой жакет на яркое болеро или укороченный блестящий пиджак от Barbara Bui. Если для офисных будней предпочтение отдается мужским костюмам, как из коллекций Tommy Hilfiger, Issey Miyake, то строгую рубашку лучше всего сменить на ультрамодный укороченный топ, расшитый пайетками или бисером.

И самый главный совет: не важно, какие новогодние платья 2014 вы с подругами предпочтете, важно, чтобы на губах была улыбка, в глазах – яркий свет, а в душе – счастье.



Новогодний наряд. Фото №1Новогодний наряд. Фото №2Новогодний наряд. Фото №3

Новогодний наряд. Фото №4Новогодний наряд. Фото №5Новогодний наряд. Фото №6



Новогодний наряд. Фото №7Новогодний наряд. Фото №8Новогодний наряд. Фото №9

Новогодний наряд. Фото №10Новогодний наряд. Фото №11Новогодний наряд. Фото №12

Новогодний наряд. Фото №13Новогодний наряд. Фото №14Новогодний наряд. Фото №15

Новогодний наряд. Фото №16Новогодний наряд. Фото №17Новогодний наряд. Фото №18

Новогодний наряд. Фото №19Новогодний наряд. Фото №20Новогодний наряд. Фото №21

Новогодний наряд. Фото №22Новогодний наряд. Фото №23Новогодний наряд. Фото №24

Новогодний наряд. Фото №25Новогодний наряд. Фото №26Новогодний наряд. Фото №27

Новогодний наряд. Фото №28Новогодний наряд. Фото №29Новогодний наряд. Фото №30

Новогодний наряд. Фото №31Новогодний наряд. Фото №32Новогодний наряд. Фото №33

Новогодний наряд. Фото №34Новогодний наряд. Фото №35Новогодний наряд. Фото №36

Новогодний наряд. Фото №37Новогодний наряд. Фото №38Новогодний наряд. Фото №39

Новогодний наряд. Фото №40Новогодний наряд. Фото №41Новогодний наряд. Фото №42

Новогодний наряд. Фото №43Новогодний наряд. Фото №44Новогодний наряд. Фото №45

Новогодний наряд. Фото №46Новогодний наряд. Фото №47Новогодний наряд. Фото №48

Новогодний наряд. Фото №49Новогодний наряд. Фото №50Новогодний наряд. Фото №51

Новогодний наряд. Фото №52Новогодний наряд. Фото №53Новогодний наряд. Фото №54

Новогодний наряд. Фото №55Новогодний наряд. Фото №56Новогодний наряд. Фото №57

Новогодний наряд. Фото №58Новогодний наряд. Фото №59Новогодний наряд. Фото №60

Новогодний наряд. Фото №61Новогодний наряд. Фото №62Новогодний наряд. Фото №63

Новогодний наряд. Фото №64Новогодний наряд. Фото №65Новогодний наряд. Фото №66

Новогодний наряд. Фото №67Новогодний наряд. Фото №68Новогодний наряд. Фото №69

Рекомендуем


Обратная связь