Популярное

Loading...

Модные шапки осень-зима 2013/2014

Завершающим аккордом неповторимого образа в холодное время года всегда были и остаются стильные женские шапки. Осенне-зимние коллекции представляют самые разнообразные вариации головных уборов, даже для самых искушенных модниц. Гардероб можно смело пополнить, как утонченными шляпами с большими полями, беретами с разнообразными принтами, так и меховыми изделиями, кепками и даже чалмами. Модные шапки осень-зима 2013/2014 помогут не только всегда держать голову в тепле, но и воплотить самые яркие модные образы в жизнь. Вперед за вдохновением!

Асимметричные шапки


Асимметричные шапки Поскольку асимметрия затронула практически все элементы женского гардероба, то и шапки не стали исключением. Крайне актуальными для сезона осень-зима 2013/2014 станут коллекции от Sister by Sibling, представляющие асимметричные шапки широкой вязки, а также от Donna Karan, в которых усиливается эффект асимметрии с помощью пушистого меха.

Меховые шапки


Меховые шапки Меховые шапки всегда элегантно выглядят, притягивают к себе внимание и отлично сохраняют тепло. В этом сезоне для меха актуальны не только естественные цвета, но и более эксцентричные, искусственные окраски. По форме представлены как массивные меховые шапки, так и более элегантные – маленькие изделия. При выборе аксессуаров знаменитые дизайнеры советуют отдавать предпочтение украшениям выразительных дизайнов и внушительных размеров, которые будут смотреться эффектно вместе с меховыми изделиями, к примеру, серьги и ожерелье в византийском стиле. Меховые головные уборы этого сезона представлены брендом Ralph Lauren – пушистые «русские» шапки времен Анны Карениной, а Chanel предлагает эксцентричные окрасы. Стильные меховые шапки и шапки с отделкой из меха представлены и в коллекциях Michael Kors, Donna Karan, Max Azria и других.

Шапки-ушанки


Шапки-ушанки Шапки-ушанки наиболее практичны в холодное время года, так как они не только согревают головы прелестных модниц, но и держат в тепле ушки. В наступившем сезоне такой головной убор выглядит весьма элегантно и женственно, несмотря на то, что ранее он считался исключительно мужским. Ушанки, изготовленные из замши в сочетании с кожей и мехом, были представлены в коллекциях осень-зима 2013/2014 Chanel, Michael Kors и других кутюрье.

Вязаные шапки


Вязаные шапки Традиционная вязаная шапка в этом сезоне представлена самым, что ни на есть, необычным образом. Дизайнеры Julien David, Gareth Pugh, Charlotte Ronson показали вязаную шапку в виде шлема, которая обещает быть невероятно практичной и, в то же время, модной. Ее лучше всего носить со свитером, однако сразу можно и не разглядеть два разных элемента в таком ансамбле. Не менее актуальны вязаные шапки в стиле ретро от Sister by Sibling и Kate Spade, которым присущи объемные формы; в стиле гранж от DKNY и Tommy Hilfiger, а все очарование классической вязаной шапки с большим помпоном представляет Karen Walker. Наиболее популярные расцветки – белые и черные цвета, но для желающих отойти от традиционного стиля, найдутся весьма интересные модели с использованием металлических вставок и цветочных мотивов.

Шапки-капоры


Шапки-капоры На сегодняшний день шапки–капоры представляют собой гибрид шапки и шарфа, среди которых особенно выделяются шапки-башлыки и шапки-капюшоны. Кроме того, этот вид женского головного убора, по мнению дизайнеров, лучше всего защищает от мороза и удерживает тепло, а также позволяет девушке в холодное время года выглядеть стильно и красиво. Шапки-капоры можно увидеть в коллекциях таких дизайнеров как Vivienne Westwood Red Label, Jean Paul Gaultier, Iceberg, Alexander Wang и Anna Sui.

Береты


Береты Берет – самый кокетливый головной убор этой осени. Дизайнеры предпочли разбавить традиционную строгость беретов цветами, геометрическими фигурами, клеткой, полосами, леопардовым принтом и сочетанием оттенков. Также весьма актуальными станут и береты цвета хаки с пряжками, пуговицами и заклепками. Цветовая гамма беретов разнообразна – белый, черный, оранжевый, кремовый, синий, песочный и зеленый.


Изысканности, кокетства и элегантности образу добавят береты от Chanel, Ralph Lauren, Dsquared2 и Валентина Юдашкина, которые необходимо носить на одну сторону.

Кепки


Кепки Кепки – один из основных атрибутов стиля милитари, вышедшего на арену сезона осень-зима 2013/2014. Кроме того, такой женский головной убор не сдает своих позиций уже не первый год.
Элегантные женские кепки были показаны Herve Leger, John Galliano и Ralph Lauren, кепки в стиле британской полицейской формы можно найти в коллекции Moschino, и спортивный шик предложили Patrik Ervell и Ruffian. Доминируют классические однотонные цвета, узоры в крапинку и горошек, а также актуальна натуральная кожа.

Платки


Платки Все большую популярность набирают такие модные шапки осень-зима 2013/2014, как «бабушкины» платки ярких броских цветов, с люрексом и разнообразными рисунками. Особенно актуальными будут платки с яркими цветочными мотивами и геометрическими принтами. Они выглядят очень элегантно в любых вариациях и удерживают русских модниц в тепле и красоте. Дизайнер Ermanno Scervino представил коллекцию, полную великолепных меховых платков на любой вкус и цвет.

Тюрбаны и чалмы


Тюрбаны и чалмы Восток стал одним из основных модных направлений этого сезона, что можно заметить по разнообразию тюрбанов и чалм. Такой достаточно экстравагантный головной убор имеет много общего с тем, что когда-то носили фараоны, а любительницам поэкспериментировать они явно придутся по душе. В коллекциях Manish Arora, Tsumori Chisato и Tracy Reese были представлены тюрбаны и чалмы, выполненные из кожи, меха, мохера и драпа.

Женственные шляпы


Женственные шляпы Несмотря на всю андрогенность тенденций, женственные шляпы никогда не выходят из моды, как в прочем и сама женственность. В дизайнерских коллекциях Issa London, Blumarine, Oscar de la Renta, Giulietta, Veronique Branquinho, Yohji Yamamoto, Vivienne Westwood женские шляпы представлены во всем своем многообразии - классические с широкими полями, в виде колокола, в форме лампы и в стиле родео. Что касается цветовой гаммы, тут есть, где развернуться. Начиная от классики – черных и белых оттенков, которые можно сочетать практически с любой одеждой, заканчивая такими модными цветами, как фуксия, ярко-красный и горчичный. Не теряют своей актуальности оттенки серого, бежевого и коричневого. В качестве материалов используются драп, фетр и кожа, а украшаются шляпы брошками, лентами и перьями.

Ретро-шляпы


Ретро-шляпы Хитом наступившего сезона считаются ретро-шляпы 60-70-х годов. Дизайнерами Olymia Le-Tan, LAMB, Lyn Devon, Tommy Hilfiger, Dsquared2 представлены достаточно разноплановые вариации: изящные фетровые шляпы и шляпы-федоры, в стиле Майкла Джексона и «старый Голливуд», охотничьи мужские шляпы.

Теперь уж точно модницам будет трудно удержаться от покупки новой модной шапочки или шляпки, и не одной! Модные шапки осень-зима 2013/2014 представлены в таком разнообразии, что их можно с легкостью менять хоть каждый день, комбинировать в различных вариантах и создавать все новые и новые образы.
Модные шапки осень-зима 2013/2014 №1Модные шапки осень-зима 2013/2014 №2Модные шапки осень-зима 2013/2014 №3

Модные шапки осень-зима 2013/2014 №4Модные шапки осень-зима 2013/2014 №5Модные шапки осень-зима 2013/2014 №6

Модные шапки осень-зима 2013/2014 №7Модные шапки осень-зима 2013/2014 №8Модные шапки осень-зима 2013/2014 №9

Модные шапки осень-зима 2013/2014 №10Модные шапки осень-зима 2013/2014 №11Модные шапки осень-зима 2013/2014 №12

Модные шапки осень-зима 2013/2014 №13Модные шапки осень-зима 2013/2014 №14Модные шапки осень-зима 2013/2014 №15

Модные шапки осень-зима 2013/2014 №16Модные шапки осень-зима 2013/2014 №17Модные шапки осень-зима 2013/2014 №18

Рекомендуем


Обратная связь