Популярное

Loading...

Модные юбки 2013/2014

Что, как не модные юбки 2013/2014 помогут модницам продемонстрировать всем свои стройные ножки. Именно поэтому сегодня стоит повнимательнее присмотреться к данному предмету гардероба. В этом сезоне дизайнеры представили множество вариантов юбок: изящные акценты, интересный крой и необычные детали. Кроме того, есть модели, которые находятся на пике популярности уже несколько сезонов.

Юбка-карандаш


Юбка-карандаш Знаменитые модные дома решили не оставлять без внимания юбку-карандаш и вновь представили ее в своих коллекциях. Ее длина может быть любой, однако, чаще всего она лишь немного прикрывает колени. Nina Ricci представила классическое сочетание юбки-карандаш в составе костюма, но в зависимости от материала каждый раз можно создать новый образ. К примеру, плотные ткани скроют недостатки бедер от посторонних глаз, а тонкие ткани, наоборот, лишь подчеркнут их недостатки. Также длина миди визуально будет укорачивать ноги, поэтому такую юбку стоит носить высоким девушкам.

Более нарядный, праздничный вариант юбки-карандаш представил дизайнер Мартин Грант. Он предпочел совместить классическую модель юбки с шифоновой блузкой. В итоги получился наряд, который подойдет как для офиса, так и для вечеринки.

Юбка с разрезом


Юбка с разрезом В наступившем сезоне юбки с разрезами помогут создать немного интригующий, дерзкий образ с кожаными изделиями и заклепками. Примером может стать черная юбка с двумя разрезами, представленная Versace. Martin Grant представил юбки с небольшим, практически незаметным разрезом, который не концентрирует на себе внимание, а лишь является элегантным элементом на юбке.

В коллекции Emanuel Ungaro разрез решили обыграть цветовым решением. Длины юбок макси и миди с длинными разрезами помогают зрительно сделать ноги девушки стройнее и длиннее.

Драпированная юбка


Драпированная юбка
Стоит заметить, что драпировка встречается практически во всех коллекциях – пальто, куртки, офисные платья и модные юбки 2013/2014. Однако необходимо помнить, что одновременно рекомендуется носить лишь одну драпированную вещь, так как это самодостаточный акцент, с которым не стоит перебарщивать. Во всем остальном предоставляется полная свобода. У Nina Ricci драпированная юбка комбинируется с откровенным корсетом, а у Christian Dior драпировка юбки дополняется контрастным элементом. Отличным праздничным вариантом станет легкомысленная драпированная золотая юбка от Kenzo. А если заменить топ белой блузкой, то образ станет более официальным и повседневным, но не менее модным.

Юбка-солнце


Юбка-солнце Нежной и простой моделью считается юбка-солнце. Так у Chanel можно увидеть модель из плотной ткани, выполненной в монохроме. Данный фасон можно без страха сочетать с леггинсами, а также он визуально стройнит. Однако стоит внимательно выбирать длину: юбка не должна закрывать колени, но и не должна быть очень короткой. Более элегантными и нарядными получились юбки у Nina Ricci. Ее вариант могут носить девушки всех типов фигур, однако для завершения образа просто необходимо обуть туфли на высоком каблуке.



Юбка с баской


Юбка с баской Этот очаровательный элемент так полюбился дизайнерам и модницам, что перешел из прошлых сезонов в наступивший. Однако в этот раз баска была представлена во всевозможных вариациях. Так, в коллекции Alena Akhmadullina баска разместилась по бокам яркой розовой юбки, а у Ruban стала одним из важнейших элементов. Emanuel Ungaro представил черную кожаную юбку с баской, которая скроет любые недостатки бедер и подчеркнет талию.

Юбка с запахом


Юбка с запахом Юбка с запахом удобна и комфортна, хотя многие известные кутюрье, к сожалению, забывают об этом при создании своих коллекций. Мысль о комфорте вас не посетит при взгляде на модели Kenzo, так как все внимание сосредотачивается на резких геометрических формах и принтах юбок. Геометричность прослеживается и у Gue Laroche, чья черная кожаная юбка с запахом соединила в себе сразу два модных тренда сезона. Мрачная готика будет отлично сочетаться как с легкой блузкой, так и с короткой кожаной курткой.

Юбка-макси


Юбка-макси Без юбки-макси невозможно себе представить гардероб любой модницы. Вот и дизайнеры решили вновь порадовать девушек присутствием данной модели в своих коллекциях, правда, немного поэкспериментировав с цветами и материалами. В наступившем сезоне Jean Paul Gaultier выбрал модные куртки 2013/2014 и летящие, тонкие ткани юбок. Они помогают подчеркнуть талию, скрыть недостатки ног и визуально удлинить фигуру.

Дизайнеры Ruban показали шелковую юбку-макси с изящным принтом и нежной блузкой. Такой образ визуально увеличит рост девушки и подчеркнет талию. В итоге получится эффект идеальных пропорций тела.

Даша Гаузер представила облегающую макси-юбку в косую широкую полоску, которая будет отлично смотреться на стройных и худеньких девушках, но не подойдет дамам с пышными бедрами.

Мини-юбка


Мини-юбка Несмотря на холод, короткие юбки снова в тренде. В зависимости от материала и фасона длина мини будет смотреться по-разному. К примеру, юбки с завышенной талией помогут подчеркнуть пропорции тела и скрыть недостатки бедер; юбка с воланами подойдет лишь худым девушкам, так как визуально увеличивает объем бедер; облегающая юбка длиной выше колен подойдет практически всем. Экстравагантные образы можно создать с помощью броских мини-юбок со звериным принтом, представленных Versace.

Какие бы модные юбки 2013/2014 вы не предпочли, главное, чтобы вы чувствовали себя в ней самой красивой и неотразимой. А мода этого сезона предлагает модницам модели юбок на любой вкус, фигуру, рост и случай.
Модные юбки 2013/2014 №1Модные юбки 2013/2014 №2Модные юбки 2013/2014 №3

Модные юбки 2013/2014 №4Модные юбки 2013/2014 №5Модные юбки 2013/2014 №6

Модные юбки 2013/2014 №7Модные юбки 2013/2014 №8Модные юбки 2013/2014 №9

Модные юбки 2013/2014 №10Модные юбки 2013/2014 №11Модные юбки 2013/2014 №12

Модные юбки 2013/2014 №13Модные юбки 2013/2014 №14Модные юбки 2013/2014 №15

Рекомендуем


Обратная связь