Популярное

Loading...

Аксессуары осень-зима 2013/2014

Аксессуары осень-зима 2013/2014 помогут любой девушке придать своему образу то или иное настроение. В связи с этим в этом сезоне известные мировые дизайнеры решили представить практичные модели, выполненные нестандартно. Так можно увидеть кожаные и шелковые длинные перчатки, массивные цепи на шею и «детские» меховые варежки. Кроме того, из прошлых сезонов перешли разноцветные очки в разнообразных оправах и кожаные широкие пояса.

Ремни


Широкие ремни

Широкий ремень от Vionnet Данные аксессуары по-прежнему остаются на пике своей популярности. Причем именитые дизайнеры рекомендуют носить их не только на блузках и платьях, но и на пальто и куртках. Ремни из коллекции Vionnet как нельзя лучше подчеркнут талию и бедра. Отделка может быть выполнена из драгоценных или полудрагоценных камней (в вечернем варианте), страз или металлических заклепок (в варианте на каждый день). Не менее популярны и ремни, имеющие традиционную застежку и разную толщину концов.

Широкие ремни отлично подойдут пышным девушкам, так как если их надевать поверх шифоновых или шелковых блуз, то можно подчеркнуть все достоинства своей фигуры и скрыть ее недостатки.

Тонкие ремни

Тонкий ремень Оказалось, что тонкие ремни тоже не теряют актуальности, хотя и встречаются в дизайнерских коллекциях реже широких. Подобные экземпляры просто необходимы для некоторых видов одежды. В сезоне 2013/2014 делается ставка не только на классические оттенки, но и яркие – зеленые, желтые, синие и красные.





Контрастные ремни

Контрастный ремень от Alberta Ferretti Модели ремней из коллекции Alberta Ferretti визуально поделят фигуру, расставят акценты и подчеркнут достоинства. Кроме того, такие ремни можно завязать бантом. Ведь если бант правильно завязать на талии, то он эффектно ее подчеркнет у полных девушек. А вот дизайнеры Louis Vuitton и Oscar de la Renta предлагают модницам завязать пояс узлом.

Не меньшую популярность обрели женские ремни в два оборота, имеющие сдержанный декор и цветовую гамму. Благодаря этому удается подчеркнуть красоту, благородство и качество натуральной кожи.

Ремни цвета металлик

Ремень цвета металлик от Prada Данный вариант модели был предложен маркой Prada. Такие ремни могут быть широкие и узкие, однако носить их стоит поверх верхней одежды. К светлым пальто лучше всего подойдут серебряный и золотой металлик.







Украшения


Браслеты

Браслеты от Veronique Branquinho Если хотите привлекать внимание окружающих к своим рукам, то в этом вам помогут браслеты. Bottega Veneta представили стильный, практичный, а главное – необычный браслет с циферблатом. Карл Лагерфельд предлагает модницам надеть на руку сразу несколько браслетов. Veronique Branquinho решили привлечь внимание деревянными браслетами одного цвета. Однако необходимо помнить, что визуально они утяжеляют руки, поэтому сочетать их надо с легким верхом, например, водолазкой, блузкой или рубашкой.

Диадемы

Диадема от Philipp Plein Разнообразные варианты диадем представил Philipp Plein. Такого рода украшения наилучшим образом подходят для свидания или выхода в свет, так как смотрятся дорого. Кроме того, дизайнер рекомендует комбинировать их с вечерним макияжем и незамысловатыми прическами.






Серьги

Серьги от Dolce and Gabbana Такие аксессуары осень-зима 2013/2014 как серьги представлены в различных вариациях: стиль барокко, рокерский и византийский стили.

Ralph Lauren представил на показе серьги-люстры, а Dolce and Gabbana предлагают примерить крупные византийские кресты. Не менее дорогие экземпляры в коллекциях Balmain и Dsquared2. Неординарное модное решение предлагают Kenzo и Versace – украшать серьгой только лишь одно ухо. А вот Chloe представила каффы, ради которых даже не надо прокалывать уши, так как крепятся они при помощи специальных зажимов. Кроме того, украсить можно не только мочку, но и ухо целиком.

Ожерелья

Ожерелье от Lanvin Ожерелья, как и другие украшения, не отстают от моды – все те же кресты, шипы, камни и подвески на цепочках. Довольно массивно смотрятся подвески со словами и цепи от Lanvin. Chanel предлагает сочетать массивные ожерелья и стиль casual, а Versace эффектно соединил вечернее платье и шипы. Коллекция ожерелий Donna Karan похожа на племенные украшения, а у Roberto Cavalli ожерелье изготовлено в духе современных воинов.

Некоторое время такой аксессуар как брошь был забыт, однако в сезоне осень-зима 2013/2014 дизайнеры вспомнили о нем. Они экспериментируют с размерами, внешним видом и местами носки броши. Уместны маленькие и большие, изящные и грубые, а крепить их надо на плече или по центру груди.

Перчатки и варежки


Короткие перчатки

Короткие перчатки от Temperley Особое место в коллекциях именитых дизайнеров заняли короткие перчатки, так как это проверенная многолетним опытом, удобная вещь. Каждый предлагает свои идеи – замшевые, кожаные, из кожи рептилий, а вот Alexander Wang представил оригинальные меховые боксерские перчатки.



Декор перчаток может быть разнообразным. Так, Chanel предлагает модели с камнями, стразами, цепями и шипами, а также экземпляры, полностью состоящие из крупных браслетов. Жемчужным браслетом украшены перчатки от Lanvin. Gucci представил мини-перчатки, доходящие лишь до запястья, а Alexander McQueen – модель, закрывающую лишь пальцы.

Длинные перчатки

Длинные перчатки от Nina Ricci В этом сезоне дизайнеры не забыли о женственности и красоте, поэтому представляют в своих коллекциях узкие, украшенные браслетами и расширяющиеся к локтю перчатки.

Длинные замшевые перчатки можно найти у Gucci и Donna Karan. Vera Wang представила кожаные перчатки, которые облагают руку дамы практически до плеча. Michael Kors похвастался перчатками, изготовленными из лакированной и гладкой кожи. Меховые или с меховой отделкой длинные перчатки представлены у Iceberg.

По мнению дизайнеров, такой аксессуар лучше всего комбинировать с пальто, платьем без рукавов или же такими рукавами, которые не будут закрывать перчатки.

Митенки

Митенки от Giorgio Armani и Chanel Не затерялись в таком широком ассортименте и митенки (перчатки без пальцев). Теплые митенки подойдут для стиля casual, а вот с изысканной отделкой эффектно дополнят вечерний наряд.

Невероятно модное сочетание продемонстрировал Chanel – тончайший материал перчаток и массивный браслет. Другие же пытались сочетать разнообразные материалы – кожа рептилий, замша, сетка, гладкая и эластичная ткань.

Варежки

Варежки от Marni Весьма по-зимнему смотрятся варежки от таких дизайнеров как Altuzarra и Moncler Gamme Rouge. Не стоит бояться выглядеть ребенком, главное, что ваши ручки всегда будут в тепле. Отлично сочетать варежки с дубленкой, полушубком и шубой, а также пальто–oversize с ремнем на талии. А вот Маши-растеряши могут пришить к ним резинки (как в детстве делала мама), чтобы не потерять.



Очки


Очки от Fendi и Dolce and Gabbana Возможно солнцезащитные очки считаются не самым актуальным аксессуаром осень-зима 2013/2014, однако многие дизайнеры не оставили их без внимания. Линзы могут быть любого цвета – как классического коричневого и черного, так и яркого желтого или синего. Однако модным трендом являются зеркальные или прозрачные очки.

Все большую популярность набирает ретро оправа - «Кошачий глаз». Kenzo предлагает такую оправу с цветными линзами, а DKNY делает ставку на прозрачные.

Не теряют актуальности и спортивные очки, представляющие собой одно сплошное стекло. Более экстравагантные очки – с меховой оправой – можно найти у Fendi, а усыпанная драгоценными камнями золотая оправа очков представлена в коллекции Dolce and Gabbana.

Традиционно, самыми холодными временами года в России являются осень и зима. Однако это не мешает модницам всегда выглядеть великолепно, несмотря на погоду, а аксессуары осень-зима 2013/2014 помогут им в этом.
Ремень Alberta FerrettiРемень Emilio PucciРемень в два оборота

Варежки AltuzarraКонтрастный ременьРемень, завязанный бантом

Ремень PradaРемень Vionnet

Ожерелье LanvinПерчатки Temperley

Перчатки Chanel. Вариант 1Перчатки Chanel. Вариант 2Украшения Chanel и Bottega Veneta

Украшения Chanel и VersaceУкрашения Dolce and Gabbana и Oscar de la RentaУкрашения Donna Karan и Roberto Cavalli

Перчатки Donna Karan и Vera WangПерчатки Dsquared2 и Vivienne WestwoodПерчатки Dsquared2 и Gucci

Брошь Emanuel Ungaro и VersaceУкрашения Giambattista Valli и Oscar de la RentaПерчатки Giorgio Armani и Chanel

Перчатки Giorgio ArmaniПерчатки Gucci и Alexander McQueenВарежки Gucci и Alexander Wang

Перчатки Iceberg и Donna KaranУкрашения Jean Paul Gaultier и KenzoОчки Kenzo и DKNY

Перчатки Lanvin и ChanelПерчатки Chanel и IcebergОчки Michael Kors

Перчатки Michael Kors и LanvinПояс Oscar de la Renta и Louis VuittonУкрашения Ralph Lauren и Dolce and Gabbana

Украшения Versace и ChloeОчки Fendi и Dolce and Gabbana

Рекомендуем


Обратная связь