Популярное

Loading...

Модные купальники 2012

Дизайнеры не перестают удивлять своими новыми, интересными идеями. Они подготовили множество удивительных, потрясающих пляжных нарядов для прекрасной половины человечества. Многообразие фасонов, различные формы, сочные, яркие расцветки и узоры- все воплотилось в модных купальниках лета 2012. Модные тенденции, новые хиты для отличного отдыха поражают красотой и удобством.

Тенденция: разрезы


Тенденция: разрезы Интересные вырезы приковывают взгляды людей. Какое лето без жарких, сексуальных, горячих купальников с глубокими вырезами? Ведь именно они явились главной сенсацией 2012 года на пляжной неделе моды в Майами. Дизайнеры просто уверены, что купальник должен отличаться своей открытостью и стать главным нарядом этого лета.

Но у купальников с глубокими вырезами тоже есть свои недостатки. Ведь такого рода пляжный наряд подойдет не всем. White Sands Australia («Вайт Сендс Австрэлия»), Aqua di Lara (»Аква ди Лара») отметили, что яркое бикини оденет, скорее всего, только та, кто имеет более подготовленную фигуру для открытых пляжных нарядов, так как все малейшие недостатки окажутся заметны окружающим. Но в тоже время, мода и красота бикини принесет радость худеньким девушкам, которые могут смело выбирать открытый купальник.

Тенденция: лимонный цвет


Тенденция: лимонный цвет Лимонный цвет в центре внимания моды. Желтый, мятно-зеленый оттенок лайма прекрасно будет смотреться на загорелой, смуглой коже. Оттенок манго подойдет девушкам, имеющим светлую, бледную кожу. Victoria’s Secret («Виктория Сикрэт»), Diesel («Дизель») и Red Carter («Рэд Картер») предлагают замечательные модные купальники с соответствующими спелыми цветами и оттенками. Дизайнеры отмечают, что усилить яркость купальника поможет смелая и изысканная фуксия. Не нужно стесняться, боятся ярких, кислотных оттенков. Летний, жаркий пляж должны украшать замечательные свежеокрашенные цвета. Черный, серый цвет не годится для открытого бикини. Если только в качестве аксессуаров, ведь немного черного цвета добавит насыщенности и контраста. Например, темные сандалии, которые, предлагают модельеры Red Carter («Рэд Картер»).



Тенденция: верх и низ разных цветов


Тенденция: верх и низ разных цветов Дизайнеры Red Carter («Рэд Картер») и Victoria’s Secret («Виктория Сикрэт») утверждают, что бра и трусики должны иметь контрастные оттенки. Различного цвета могут быть пояса, застежки, завязки. Не нужно бояться соединять вместе не сочетаемые цвета. Купальник не должен содержать банальные оттенки. В сочетании красного и черного, красный цвет сменится рыжим, а на смену паре «синий-белый» придет изысканное сочетание аквамарина и розового. Главное, творческий подход, фантазия, именно они помогут в создании удивительного стиля, а не банальность и обыденность. Только рискуя и не боясь смелых идей, можно по-настоящему удивить себя и окружающих модным купальником.

Тенденция: цвет морской волны


Тенденция: цвет морской волны Модные оттенки воды популярны этим летом. Дизайнеры Luxe («Люкс»), Zimmermann («Зиммерманн»), Nicolita («Николита»), Victoria’s Secret («Виктория Сикрэт») уверены, что летние наряды должны иметь цвет морской волны и соответствующего пейзажа. Рекомендуется добавить аксессуары из натуральных кораллов (красные, розовые, белые) или подчеркнуть морскую тематику купальника коралловым лаком для ногтей. Пластиковые браслеты радужного цвета добавят яркости, насыщенности, подчеркнут загар и не оставят купальник без внимания окружающих.

Тенденция: прованские цветы


Тенденция: прованские цветы Принт мильфлер заполоняет собой морские побережья. Купальники H and M с красивым рисунком мелких полевых цветов поражают нежностью, невинностью, женственностью, которая, порой, больше привлекает взгляды окружающих, чем леопардовые расцветки. Дизайнеры Cia Maritima («Циа Маритима») рекомендуют полуразмытую, свежую, обаятельную акварель, которая незаменима для путешествий в жаркие страны и прекрасно будет смотреться на фотографии.

Тенденция: асимметричное плечо


Тенденция: асимметричное плечо Купальники с одной бретелькой - это всегда интересно и сексуально. Zingara («Зингара») и Red Carter («Рэд Картер») предлагают интригующие летние наряды. Детали, форма и длина купальников-монокини приковывают к себе взгляд окружающих. Асимметрия купальника значительно улучшает фигуру, делает грудь визуально больше, подчеркивает ровную осанку и длинную красивую шею. А силуэт скроет недостатки и сделает фигуру подтянутой и спортивной.

Рекомендуем


Обратная связь