Популярное

Loading...

Сарафаны и платья лета 2012

Две вещи, которые обязаны быть в гардеробе любой модницы в этом сезоне, – это свободный легкий сарафан и яркое летнее платье. Свободная талия, бретели или их отсутствие, резинка на спине, гофрированный на резинке лиф – вот отличительные особенности сарафана от платья. Сарафан с ярким фруктово-цветочным принтом, сарафан - макси, сияющие варианты с вышивками или трикотажная модель в пол, всё это, несомненно, в моде этим летом.

Платье-рубашка


Платье рубашка Новинкой теплого лета является джинсовое платье-рубашка, имеющее трапециевидную форму. Рукава, завернутые выше локтя, украшенные вышивкой, кружевами или же клепками, а также эксклюзивные вырезы сзади или оригинальные элементы без труда преображают скучные, на первый взгляд, офисные платья в модный и стильный элемент вечерней одежды. Также летом популярность получили и платья-рубашки молочно-белого цвета, которые помогут справиться с жарой в офисе.

Колор-блок


Колор-блок Сочетание ярких цветовых гамм, блокирующих друг друга, добавляют яркость и сочность летнему сезону. Пышная фуксия и яркий апельсин, флуоресцентный лимон и ультрафиолет, яркая бирюза и властный синий – вместе непобедимая сила. Платья этих цветов поражают своей красотой! Выбирая колор-блок, не забудьте главное правило стиля: придерживайтесь одной гаммы оттенков и носите пастель с пастелью, а неон с неоном.

Плиссе


Плиссе Модные плиссированные юбки и платья пользуются огромной популярностью у девушек и женщин любого возраста. В этом сезоне предлагаются легкие полупрозрачные шифоновые платья длиной до колен и немного ниже, крахмально белого цвета и пастельных оттенков. На таких платьях талия немного приподнята, а лиф слегка приоткрывает зону декольте, что придаст вашему образу своеобразный раж, сексуальность, ноты романтизма и нежности. Для большего эффекта такие платья и сарафаны с открытой спиной желательно носить с деревянными сабо или высокой платформой.



Пояс


Пояс Пояс, каким бы он не был – широкий косичкой, тонкая крученая резинка или тканевый, - хорошее дополнение к различным фасонам платьев и сарафанов в этом сезоне. Они отлично будут сочетаться как с платьями офисного гардероба или платьями-футлярами, так и расслабленными платьями-халатами. Пояса удивительно акцентируют внимание на зоне декольте, подчеркивают вашу талию и визуально подтягивают фигуру.

Цветы


Цветы В этом сезоны модны яркие и крупные цветы. На смену модным когда-то импрессионистских незабудок или анютиных глазок, в хаотическом порядке усеянных по ткани, пришли крупные бутоны гладиолусов, пионов, орхидей, подсолнухов, маков и ромашек. Чем эффектнее и ярче будет бутон, тем эффектнее будет платье или сарафан. Данный принт не требует к себе никаких аксессуаров. Выбирая одежду с яркими садовыми цветами, можно добавить к ней нейтральные оттенки бежевого или карамельного цвета, будь то белые туфли на платформе, лёгкие бежевые босоножки или светлая соломенная шляпа с лентой.

Открытая спина


Открытая спина Модным трендом сарафанов и платьев наступившего лета стала открытая спина. Чем более изящный вырез, тем эффектнее будет ваш образ. Ведь что может быть лучше открытой спины в сочетании с элегантными тогами – все в лучших традициям голливудских красавиц. Также есть и более демократичные модели - с прямыми лямками или крест-накрест для прогулки на открытом воздухе.

Пастель


Пастель Модные весной пастельные оттенки не потеряли актуальности для платьев и сарафанов и летом. Собираетесь выехать на загородный пикник или выбраться на прогулку по побережью моря? Платье-футляр с легкой кружевной отделкой нежно персикового или мятного цвета и широкая соломенная шляпа будут вашими беспроигрышными козырями.

Офисные будни скрасит платье цвета лимонного пирога или коралла, обеспечив успех любым деловым начинаниям, а в лучах заходящего солнца нет ничего привлекательнее платья оттенка молочной карамели. Также не стоит забывать об эффектном тандеме лета – пастельный колор-блок. Вытисняя все оставшиеся цветовые пары, нежно-лиловый с нежно-оранжевым будут доминировать на витринах стильных бутиков.

Макси


Макси Без всяких сомнений, главная длина в этом сезоне - макси. Идеальными спутниками в теплую погоду, а тем более романтической летней ночи под открытым небом, будут вечерние платья с юбкой, стремящейся к полу, или сарафан. Такой стильный фасон дает телу вздохнуть свободно в жаркие дни этого сезона, добавляет фигуре грации, легкость походке и настроению. К такой одежде лучше всего подбирать обувь на легкой и удобной пробковой платформе или модные сандалии-«гладиаторы». В них можно гулять хоть целый день даже без намека на усталость.
В этом сезоне в центре внимания будут летние платья и сарафаны, изготовленные из полупрозрачных шифона и шелка, с открытой спиной и тонкими бретелями крест-накрест, эротично открывающие спину.

Рекомендуем


Обратная связь