Популярное

Loading...

Модные женские джинсы 2013

О джинсах можно сказать очень много: практичные и удобные, модные и сексуальные – незаменимая вещь, которая есть в гардеробе каждой женщины. Джинсы можно носить с чем угодно и куда угодно, главное - ваша фантазия и умение создавать неповторимый образ. Рассмотрим самые модные женские джинсы 2013 года.

Скинни


Скинни от DKNY Этот долгоиграющий тренд скинни назван так из-за своей способности настолько плотно облегать ногу, будто сами джинсы превращаются во вторую кожу. В переводе с английского «skin» означает кожа, отсюда и такое незамысловатое название.

Самый подходящий вариант для тех, кто предпочитает городской стиль casual. Девушки, которые хотят быть женственнее, выбирают скинни, сочетая их с обувью на высокой шпильке, что выигрышно подчеркивает стройность их ног. Данная модель безоговорочно должна присутствовать в гардеробе каждой леди. Пора на учебу или на работу? Без проблем! Выбор – джинсы скинни и кремовая блузка. Вам нужно на вечеринку? Достаточно сменить вверх на кружевной топ. За ультра скинни джинсами можно обратиться к сезонным новинкам Calvin Klein Jeans («Кельвин Кляйн Джинс») и Diesel («Дизель»), также эту модель можно встретит в коллекции от Zara («Зара») и River Island («Ривер Айленд»).

Однако не стоит забывать, что такого рода джинсы отлично подчеркивают любе недостатки фигуры. Поэтому при покупке необходимо выбирать именно свой размер, а не поменьше или побольше. DKNY представили демократичные модели скинни, Lee («Ли»), Levi’s («Левис») и Christopher Kane («Кристофер Кейн») – классические синие, Versus («Версус») – с изящными прорезями.

Назад в 70-е


Клеш от Marc by Marc Jacobs Первая волна ностальгии по расклешенным джинсам пришлась на середину 1990-х годов с легкой руки Тома Форда. Распрощавшись с ними в 2000-х, мы снова наблюдаем перерождение клеша в 2013-м. Причем не какое-то сдержанное, а самое что ни на есть броское и вызывающее, как будто вы прибыли из прошлого! Снова видим знаменитый клеш на показах мод. Джинсы таких фасонов рекомендуют носить только с каблуком или платформой. Так что не скромничайте, вашему вниманию соответствующие коллекции Marc Jacobs («Марк Якобс»), а также Rachel Zoe («Рэйчел Зои»), Gucci («Гуччи»), Fendi («Фенди») и Michael Kors («Майкл Корс»).



Гранж


Стиль гранж от Pepe Jeans Еще одно грандиозное возвращение в тренды празднует никто иной, как всеми известный антигламурный стиль гранж. Растянутые мешковатости, небрежная «порватость», дырки, бахрома, потертости, эклектика и крупные рисунки – все это неотъемлемая его часть! Появлением гранжа в начале девяностых обязана стремительная популярность американской группы «Nirvana» и Курта Кобейна. После выхода хита «Smells Like Teen Spirit», мир словно сошел с ума. В мире моды волну быстро перехватил все тот же Марк Джейкобс.

Джинсы в стиле гранж, подойдут молодым смелым девушкам, которые не боятся выделиться из толпы своим незатейливым и немного романтичным образом. Выгодным моду на данное течение делает его возможная экономичность, ведь вы можете, вооружившись ножницами, творчески поколдовать над своими старыми джинсами от всей души! Главное – знайте меру. Либо же, если не хотите рисковать, доверьтесь профессионалам, в их роли вполне могут выступить Dsquared2 («Дискваред 2»), Pepe Jeans («Пепе Джинс»), Proenza Schouler («Проенза Шоулер»), Phillip Lim («Филлип Лим») и др.

Цветик-семицветик


«Цветик-семицветик» от Haute Hippie Молодым девушкам стоит обратить внимание не только на классические синие, белые и черные (они и так должны бать в гардеробе у каждой), но на смелые яркие цвета джинс. Благо, выбор сейчас огромен и таких моделей предостаточно. Фиолетовый, желтый, бежевый, зеленый, пурпурный, персиковый – лишь малая часть того, что вы можете открыть для себя.

А вот на принты, в том числе и цветные - могут обратить внимание все! Горошек, полоска, цветы, орнамент – лишь минимальная часть того, что готовит нам предстоящая весна. И подтверждение тому можно найти в коллекциях Phillip Lim («Филлип Лим»), See by Chloe («Си бай Хлоя»), Mulberry («Малберри»). Замысловатые рисунки в стиле барокко и кишащие агрессией животные принты в виде бессмертной леопардовой шкуры, а также крокодиловой и змеиной кожи, все еще преобладают в образе стильных девушек. Модными дизайнерскими решениями порадовали в своих коллекциях Just Cavalli («Джаст Кавалли»), Zara («Зара»), Ralph Lauren («Ральф Лорен»).

Важная деталь – пояс!


Главенствующей деталью 2013 года будет пояс! Ни одни джинсы не обойдутся без этого практичного и модного аксессуара. В коллекциях этого сезона представлен широкий выбор – тканевые романтичные ремешки, толстые ремни с большими пряжками, тонкие ремни с затейливыми застежками, классические варианты из темной кожи, плетеные и витые – заключительный аккорд вашего модного образа в дополнении с джинсами!
Стиль гранж от MihСтиль гранж от Phillip LimСкинни от Cheap Monday

Скинни от Zara«Цветик-семицветик» от Rag and Bone«Цветик-семицветик» от Ralph Lauren

Рекомендуем


Обратная связь