Популярное

Loading...

Маникюр «осень-зима» 2012-2013

В нейл-арте существует деление на сезонные тренды и актуальным, на сегодняшний день, является сезон «осень-зима».

Дизайнеры совершенствуются с каждым днем, и лозунгом нынешней зимы стал «маникюр, как произведение искусства». Это позволит смело экспериментировать с различными принтами, узорами, сюжетами и даже текстурами.

Однако маникюр «осень-зима» 2012/2013 устанавливает и свои правила. Главным является выход за рамки классики. Модницам советуется выходить за пределы повседневного маникюра и добавлять немного постмодерна, поп-арта и даже авангарда. Можно разбавить все это и каплей взбалмошного кубизма!

Приветствуются также и футуристические мотивы, и абстрактные рисунки, и ретро-стиль. Чтобы создать маникюр, например, в стиле футуризма потребуются матовые оттенки и металлические блестки, а также какой-либо лак цвета металлик. Не стоит, однако, забывать о том, что такой тип маникюра подойдет не для всех мероприятий и не для всего гардероба.

Маникюр «осень-зима» 2012-2013 В моде и классический френч с определенными коррективами. Зону улыбки в 2013 году принято будет покрывать различными змеиными принтами, пятнами леопарда или же тигровыми полосками. Красиво будет смотреться и френч в нежных, неярких тонах, например, сливочных или карамельных.

Обратить внимание стоит и на обратный французский маникюр, который находится на пике популярности уже не первый месяц. Однако и он потерпел некоторые коррективы. Например, в отличие от прошлого сезона, в этом принято раскрашивать зону у основания ногтя прозрачным лаком, то есть оставлять ее "неглиже", в отличие от прошлого года, когда было принято раскрашивать ее в яркие, кричащие тона.

Модным становится и естественный стиль в приглушенных тонах: бежевых, золотистых, кремовых и светло-розовых. Чистые зарисовки в портрете - тренд осень-зима 2012/2013.

Маникюр «осень-зима» 2012-2013


Для любителей всего яркого и блестящего отличным вариантом станет набирающий популярность стиль «мерцающие драгоценности». Барочная тематика вступает в свои силы и не скрывает своего стремления к роскоши. Ногти в виде золотых слитков или же драгоценностей из серебра станут настоящим подарком для тех, кто любит шик, богатство и роскошь.

Деловым леди, живущим в огромных мегаполисах, хорошо подойдет стиль «каменные джунгли», в которых зачастую используются цвета, присущие большим городам, а именно: дымчато-серые, неоновые или же матово-черные.

Любители яркого и свежего тоже не останутся в стороне. Цитрусовые цвета популярны в этом сезоне, поражая свои разнообразием и отличаясь позитивом. Однако стоит отметить, что маникюр в подобном стиле вряд ли будет хорошо смотреться с классической одеждой. Если этот стиль является для вас повседневным, стоит подумать о других трендах нынешнего сезона.

Ультрамодной тенденцией наступившего года стал маникюр в голубых тонах. Он подойдет практически всем и к любому гардеробу, надо только правильно подобрать нужный оттенок.

Маникюр «осень-зима» 2012-2013 В год змеи не стоит оставлять без внимания и так называется «змеиный маникюр». Для него потребуются яркие цвета в сочетании с зелеными или белыми оттенками.

Актуальным остались и кружева, которые, тем не менее, нынешней зимой не должны быть слишком вычурными и замысловатыми.

Что касается рисунков на ногтях, то 2013 позволит модницам изображения в виде крупных цветков на одном из пальцев или же мелкие цветы на кончиках всех ногтей.

Говоря о самой форме ногтей, то преимущество будет за округлой или овальной. Что касается длины, в моде будут короткие и средние ногти.

Несмотря на все модные тенденции, главное для любой девушки - это гармония, поэтому подбирая новый маникюр, учитывайте все детали своего образа!

Маникюр «осень-зима» 2012-2013Маникюр «осень-зима» 2012-2013Маникюр «осень-зима» 2012-2013

Маникюр «осень-зима» 2012-2013Маникюр «осень-зима» 2012-2013

Маникюр «осень-зима» 2012-2013Маникюр «осень-зима» 2012-2013

Рекомендуем


Обратная связь