Популярное

Loading...

Новогодние украшения 2013

Роскошные ювелирные изделия или элегантные украшения станут завершающим штрихом вашего новогоднего образа. А какие украшения стоит выбрать для главного праздника года?




Символ грядущего года — Черная Водяная Змея, поэтому логично, что актуальны новогодние украшения 2013 в форме этой изящной рептилии: серьги, кольца, кулоны, браслеты. Например, очень модно выглядит украшение в виде змеи, обвивающей руку. А если вы предпочитаете украшения небольшого размера, то можете остановиться на кольце в виде скрутившейся змейки.

Украшения в виде змеи Не забываете, что Змея отдает предпочтение украшениям из благородных металлов с драгоценными и полудрагоценными камнями. Ей по душе жемчуг с его мягким серебристо-розовым сиянием, белое золото, украшения из черненого серебра или с темными камнями, бриллианты, серебро, янтарь, а еще бирюза, напоминающая о водной стихии.

Бижутерия, в принципе, дозволительна, однако Змея не потерпит откровенно дешевой бижутерии, даже если она блестящая, яркая и красивая. Тогда уж лучше обойтись вообще без украшений, чем надеть бижутерию из пластика или дешевого металла. Не забываете: безупречность в деталях, поэтому не дайте таким мелочам свести на нет все ваши старания по созданию роскошного образа.

По данной причине не рекомендуется надевать хендмейд-украшения. Обожаемые серьги из полимерной глины либо браслеты из войлочных шариков имеют все шансы обидеть привередливую Змею, какими бы прекрасными и интересными они, по вашему мнению, ни были. Каждое украшение должно надеваться в подходящее время.

Жемчужное ожерелье Не очень нравятся Змее массивные украшения, правильнее отдать предпочтение изящным и тоненьким. К примеру, несколько тонких ниточек бус будут лучше мощного украшения с большими бусинами. То же относится и к браслетам: один широкий и массивный браслет можно заменить несколькими тонкими.

Змея влюблена в красивые украшения, но это не означает, что необходимо забывать о чувстве меры. Если символ 2012 года – Дракон обожал блеск, сияние, оригинальность и роскошь, то Змея в этом отношении более сдержанна: не старайтесь в новогоднюю ночь показать всю свою коллекцию драгоценностей. Если вы надеваете не одно, а несколько украшений, то они непременно должны сочетаться между собой и подходить вашему образу. Также стоит запомнить: чем более красочное и неординарное у вас платье, тем меньше украшений необходимо надевать.



Необходимо подумать и об украшениях для волос: ваша прическа может преобразиться, если вы украсите ее прекрасным обручем, заколкой в виде знака грядущего года или диадемой. Змея — животное царственное, поэтому диадему она оценит по достоинству.

Украшения новогодней тематики Из года в год остаются актуальными аксессуары и украшения новогодней и рождественской тематики: снежинки, снеговики, олени, елочные игрушки и подобные. На Новый год они смотрятся очень симпатично. Однако, во-первых, они уместны не во всех вариантах. Во-вторых, не следует ими злоупотреблять: одного такого необычного украшения абсолютно достаточно, иначе рискуете быть похожей на новогоднюю елочку.

Подбирая новогодние украшения 2013, необходимо помнить: подобранные вами аксессуары должны гармонировать с новогодним платьем, обувью, макияжем, прической и маникюром. Они должны максимально удачно дополнять ваш образ, становясь частью общего ансамбля, а не отвлекать все внимание на себя. Не забываете, что Змея не потерпит дурной вкус и неаккуратность, поэтому украшения следует подбирать тщательно, не откладывая выбор на последний день.
Новогодние украшения 2013Новогодние украшения 2013Новогодние украшения 2013

Новогодние украшения 2013Новогодние украшения 2013Новогодние украшения 2013

Новогодние украшения 2013Новогодние украшения 2013Новогодние украшения 2013

Новогодние украшения 2013Новогодние украшения 2013Новогодние украшения 2013

Новогодние украшения 2013Новогодние украшения 2013Новогодние украшения 2013

Рекомендуем


Обратная связь