Популярное

Loading...

Новогодние платья 2013

Когда на носу новый год, и вы уже точно знаете, где и с кем будете отмечать, вопрос: «Как одеться на встречу нового года?» встает ребром. В вашем гардеробе куча вещей? Или у вас их не так много? И самое главное вы не представляете, что одеть? В этой статье вы узнаете для себя много нового, а может она напомнит об очевидных вещах. Как говорится: готовь сани летом. Чем раньше вы продумаете свой наряд, тем меньше хлопот у вас будет накануне праздника.

Материалы новогодних нарядов


Кожа, латекс, винил

Кожа от Fendi Этой зимой одеть черное платье из кожи совсем не моветон, и это не значит на весь вечер прикрепить к себе ярлык «рокерша». В этом сезоне дизайнеры сделали ставку на элегантность, а не на вычурность. Хотите почувствовать себя роковой женщиной на празднике? Это возможно с платьем из винила с открытыми плечами и асимметричным подолом от Jil Sander («Жиль Сандер») или узким платьем с аппликациями под кожу питона от Mugler («Мюглер»).

Мех

Мех от Mulberry Из года в год дизайнеры сходятся во мнении, что зимой актуальны изделия с мехом. Различия лишь в его виде, цвете, длине ворса и фантазии. Крайне популярны новогодние платья 2013 с меховой отделкой. Missoni («Миссони») украсили подол платья мехом песца, Nina Ricci («Нина Риччи») сделала отделку лифа длинным мехом козла. Бренд Mulberry («Малберри») по-новому взглянул на классическое черное платье и сделал его полностью из норки.

Цвета новогодних нарядов


Насыщенный красный

Насыщенный красный от Rodarte «Красный Валентино», бургундский или кровавый. Выбирайте красные тона, и вы будете неотразимы, а все взгляды будут направлены на ваше шикарное платье, а не на Деда Мороза и Снегурочку. Сестры Малави из Rodarte («Родарт») отдали предпочтение сочетанию белого и винного оттенков, Calvin Klein («Кельвин Кляйн») полностью отдался ярко-красному. Главное, не переборщить с красными тонами.


Яркий розовый

Яркий розовый от Christian Dior В 1936 году благодаря Эльзе Скияпарелли в моду вошел ярко-розовый цвет, названный «shocking pink», и вот уже более 70 лет он не выходит из моды. Christian Dior («Кристиан Диор») рискнул использовать шокирующий розовый в своей последней коллекции.


Обязательно попробуйте платье оттенка фуксия, и вы будете приятно шокированы. Уважаемые блондинки, будьте очень внимательны с выбором фасона платья, иначе рискуете быть похожей на Барби.

Роскошь золота

Роскошь золота от Elie Saab В платье цвета золота вы будете выглядеть как эксклюзивная конфетка в не менее редкой обертке. Золотой цвет также является талисманом для привлечения денег в грядущем году. Огромный плюс атласного платья золотого цвета - это экономия на украшениях и макияже. Обилие и того и другого может привести к «эффекту елки». Стоит поискать вдохновения в наряде в стиле 30-х Michael Kors («Майкл Корс») или длинных платьях Elie Saab («Эли Сааб») и Prabal Gurung («Прабал Гурунг»).

Рисунки и принты


Цветочные мотивы

Цветочные мотивы от Dolce and Gabbana Достаньте ваши платья в цветочек из шкафа. Этой зимой цветы набрали огромную популярность. Правда они стали темнее, больше и теперь украшают благородные ткани вроде парчи, как у Burberry Prorsum («Барберри Прорсум»).

Подиум на показе Dolce and Gabbana («Дольче энд Габбана») сезона осень-зима 2012/2013 буквально расцвел - наполнился крупными цветочными принтами на кружеве. Романтизм Сицилии вовсю используется знаменитым дуэтом, но на этот раз он стал роднее русскому духу.
Когда в полночь вы выйдете наблюдать за салютом, ярко-синие ирисы и бордовые пионы напомнят вам и окружающим про летние деньки и всем станет теплее.

Эпоха Рококо


Эпоха Рококо от Thakoon Стиль эпохи рококо — это силуэт «перевернутая рюмка», идеально подходящий для тематической вечеринки и для званого ужина. Новогодние платья 2013 года с огромным объемным низом от Stella McCartney («Стелла Маккартни»), Thakoon («Такун»), Giorgio Armani («Джорджио Армани») превратят вас в особу голубых кровей и к тому же скроют возможные недостатки ваших бедер.


Детали новогодних платьев


Баски и пеплум

Баска от Antonio Berrard Зрительно соблазнительного объема узким бедрам придадут пеплум и баски. Правда, горизонтальные оборки на талии зрительно делают ноги короче, поэтому выбирайте платья до или чуть пониже колена. Ретро сейчас тоже очень популярно, если этот стиль вам к лицу, то обратите внимание на платья с объемной баской от Bottega Veneta («Боттега Венета»), черное платье футляр, украшенное искусственным жемчугом, от Oscar de la Renta («Оскар де ла Рента»).

Внимание на фактуру

Фактура от Balmain Золотистое шитье, кружево кроше, геральдика – акцент на фактуру ткани. Расшитые гладью платья Christopher Kane («Кристофер Кейн») и гобеленовые платья Balmain («Бальмен») показывают все великолепие расшитой ткани и абсолютно не похожи на предметы карнавального костюма.





Декор

Декор от Lanvin Lanvin («Ланвин»), Oscar de la Renta («Оскар де ла Рента») и Marc Jacobs («Марк Якобс») нашили кристаллы больших размеров на лифы и подолы или же украсили ими платья целиком. В таком наряде вы будете приковывать к себе взгляды больше, чем новогодняя елка.





Восточная традиция


Платье по тематике восточного гороскопа от Proenza Schouler Как известно 2013 год змеи. Чтобы змея на вас не обиделась и принесла вас счастье и удачу оденьтесь в изумрудное, темно-синее или черно-бело-серебряное одеяние. Предпочтительнее облегающие платья, а также блестки, чтобы как можно лучше соответствовать образу змеи. Украшения со змеями будут очень кстати и послужат оберегами.

Восток уже устарел в мире моды, но есть дизайнеры, которые решили внесли некоторые новшества. Dries Van Noten («Дрис Ван Нотен») и Proenza Schouler («Проенза Шулер») сохранили национальные мотивы и полностью ушли от кроя кимоно. А Jason Wu («Джейсон Ву») и Zac Posen («Зак Позен») добавили изюминку в классические восточные костюмы.

Рекомендуем


Обратная связь