Популярное

Loading...

Модные головные уборы осень-зима 2012/2013

Летнее тепло сменилось холодом. Многие модницы волнуются за свой осенне-зимний головной убор. Некоторые представительницы прекрасной половины не довольны тем, что им не все к лицу, поэтому считают лучше подхватить менингит, чем ходить в позорной шапке. Зря девушки приходят к такому выводу. Уже многие тренды выпустили в свет разнообразие стильных и модных вариантов, чтобы согревать голову в сильные морозы. Каждая девушка сможет остановить свой взор на каком-нибудь дизайнерском предложении. А главное эта вещь будет индивидуальной.

Мех


Модные головные уборы осень-зима 2012/2013 - мех Конечно же, самым главным предложением к “отопительному” сезону является шапки с мехом, объемные, с широкими полями, а также с длинными ушами или вообще с высокими бортами. Дизайнер Marc Jacobs («Марк Джейкобс») с уверенностью вывел на подиум моделей в очень интересных вариантах шапок. Одной из них была шапка с широкими полями и совершенно ассиметричным дном. Марк как чувствовал, что его идея попала прямо в точку. Эти шапки стали самыми модными и популярными. Особой популярностью пользуются модели, выполненные в русском стиле: крупные, круглой формы, с торчащими сзади лисьими хвостами. Такая шапка придает образу больше важности.

С чем носить: меховые шапки рекомендуется носить с пышной шубой. Однако они будут стильно смотреться с шерстяным пальто и стильным пуховиком.

Кепи и береты


Модные головные уборы осень-зима 2012/2013 - кепи Этой осенью кепи и береты, которые надоели в прошлых сезонах, приобрели другой вид. Их наделили винтажными рюшами и козырьками в стиле 80-х годов. Кроме того, популярностью пользуются полицейские кепи-фуражки с модной отделкой из лакированной кожи или денима. Классические береты из ангоры или кашемира утыканы клепками, а вязанные береты украшаются разными аппликациями, вышивкой, пайетками и стразами.



С чем носить: кепи и беретки подходят для разных стилей одежды, будь это джинсы, платье или пуховик. Вязаные береты прекрасно сочетаются с унтами и теплыми колготками. Придаст романтичности образу кашемировый берет в сочетании с распущенными волосами и шерстяным платьем с коротким блейзером.

Федоры


Модные головные уборы осень-зима 2012/2013 - федора Добавить шик образу поможет федора. Она идеально подойдет для солнечного осеннего денька, а вот в мороз, конечно, не спасет.
Осенью этого года предпочтение отдается не черным или коричневым, а ярким оттенкам: фиолетовый, синий, горчичный и винный. Кроме того, федоры украшаются кожаным ободком с вышивкой, стразами, камнями или даже перьями.

С чем носить: федоры отлично смотрятся с утонченным силуэтом: приталенным пальто или тренч, плотные леденцы или узкие обтягивающие джинсы, заправленные в высокие сапоги. Дополнить свой образ можно при помощи каркасной сумки.

Шляпка-клош


Модные головные уборы осень-зима 2012/2013 - шляпка-клош 1920-е в моде: все европейские подиумы пестрили позабытыми всеми шляпками-клош.
Такие дизайнеры как Ralph Lauren («Ральф Лорен»), Moschino («Мошино») представили в своих коллекциях плотно облегающие голову винтажные головные уборы в форме колокольчика, выполненные из фетра. В прошлом веке такие шляпки были очень популярны среди французских модниц, так как они очень элегантны и подчеркивают женственность своей обладательницы.

С чем носить: шляпка-клош хорошо смотрится в сочетании с длинным твидовым пальто, винтажным платьем из кремового кружева, роскошным платьем из пайеток в стиле ретро. Чтобы сделать акцент на необычную форму шляпы волосы рекомендуется убрать под нее.

Наушники


Модные головные уборы осень-зима 2012/2013 - наушники Уже не первый сезон наушники не теряют своей популярности. Дизайнеры решили не упускать отличную возможность пофантазировать над оттенками и отделкой меховых наушников. Что искусственный, что натуральный мех раскрашивают во всевозможные флуоресцентные неоновые оттенки, леопардовые пятна и даже встречается колорблок.

С чем носить: такой «головной убор» универсален и подходит практически к любой одежде. Чем ярче и необычней наушники, тем заметнее вы станете . Конечно , если впереди важная деловая встреча, то не стоит одевать кислотные наушники. Однако во всех иных случаях они будут уместны и согреют ушки от холодного ветра осени или зимы.

Рекомендуем


Обратная связь