Популярное

Loading...

Модная обувь осень–зима 2012/13

Очень многие волнует вопрос, как подготовить гардероб к осени и, в частности, как выбрать осеннюю обувь. В первую очередь многим хочется такую обувь, чтобы была удобной, красивой и теплой одновременно. Поэтому многие дизайнеры и стилисты постарались создать осеннее-зимние коллекции, отвечающие всем критериям осенней обуви, так как она значительно отличается от весенней и летней. В этом сезоне главными критериями обуви будут шик и элегантность – остроконечные лодочки, шикарные металлические ботильоны, бархат и шикарная рептилия.

Острый нос


Модная обувь осень–зима 2012/13 Многие модели женских туфель в нынешнем сезоне будут с острыми носами, которые могут покорить своей харизмой и добавить некую изюминку в любой образ. Модные на сегодняшний день узкие джинсы в сочетании с трикотажным джемпером не будут выглядеть скучно, если к ним добавить лодочки с острым носом. К вечерним коктейльным платьям очень хорошо подойдут лакированные или замшевые лодочки с острыми носами на невысоком каблуке или на шпильке. Такие модели всегда выглядят сексуально и притягательно. Многие остроносые модели туфель стали украшением осенних показов Louis Vuitton («Луи Виттон»), Jimmy Choo («Джимми Чу»), Prada («Прада»), Valentino («Валентино»), Christian Louboutin («Кристиан Лобутен»).

Бархатные броги


Модная обувь осень–зима 2012/13 Еще одна новинка сезона – это шикарные и расслабленные броги с «языком» из плотного темного бархата и длинным носом. Оттенки брог могут быть темно-сливового, фиолетового, темно-синего и бургундского. Зачастую их расшивают позолоченными нитками с разнообразными видами гербов, или вензелем, или звездами или другими ориентальными мотивами и принтами. Такую обувь предлагают носить следующие дизайнеры: Jimmy Choo («Джимми Чу»), Miu Miu («Миу Миу»), Nicholas Kirkwood («Николас Кирквуд») и другие кто увлекается узкими дудочками-брюками, прямыми брюками или брюками, суженными книзу. Но не нужно носить броги с различными шароварами, которые закрывают половину ботинка. Таким образом, зрительно ноги выглядят короткими, а это не очень привлекательно и красиво.



Стиль милитари


Модная обувь осень–зима 2012/13 В этом сезоне вернулся в моду стиль милитари – различные виды бушлатов темно-зеленых цветов в сочетании с пуговицами, эполетами и молниями на одежде. Причем обувь для такого стиля тоже должна быть соответствующая. Самые эффектные аксессуары - металлические клепки, бутсы на шнуровке на прорезиненной подошвой с гофрированным эффектом, которые отделаны овчиной или с ватным утеплителем. Такую обувь на платформе или на каблуке можно носить со скинни-джинсами или какими-либо гусарскими брюками, длина которых три четверти, чтобы выигрышно подчеркнуть длину ног и создать образ независимый и энергичный.

Металлик


Модная обувь осень–зима 2012/13 Для того чтобы себе и другим поднять настроение в период холодов и морозов, можно в добавить к своему образу немного блестящих деталей. Многие дизайнеры в нынешнем сезоне предлагают украшать обувь металлизированным блеском. Сегодня очень популярна обувь из пластика или посеребренной и позолоченной кожи. Многие бутсы, сапоги, ботильоны, ботфорты, туфли и босоножки покрываются металлическим лоском и блеском. Oscar de la Renta («Оскар де ла Рента») создал зеркальные лодочки с заостренными носами, которые хорошо подходят к красному платью. А к позолоченным ботильонам от Christian Louboutin («Кристиан Лобутен») с широким каблуком подойдут узкие джинсы и укороченный блейзер, и все это для того чтобы сразить всех своих коллег наповал. Marni («Марни») создал броги на шнуровке, к которым подойдут брюки с мужским кроем и заниженной талией.

Рептилии


Модная обувь осень–зима 2012/13 Грядущий год Змеи заранее пытается нас оповестить о важных переменах. Так в коллекциях многих дизайнеров и модельеров в новой осеннее-зимней коллекции много обуви на тему «рептилии». На сегодняшний день даже обычные кеды украшают принты в виде питона или каких-либо его имитаций из искусственных материалов. Обувь с различными украшениями в виде рептилий очень комфортна, практична и многофункциональная. Кожа питона способна придать любому образу шикарный, сексуальный и запоминающийся стиль. В связи с этим многие стилисты рекомендуют иметь хотя бы одну пару такой обуви.

Рекомендуем


Обратная связь