Популярное

Loading...

Мода для полных осень 2012

Внимание модельеров не оставляет без внимания и девушек с пышными формами. Ведь в моде просторная одежда, украшенная летящими рукавами. Поверьте, именно такая одежда сделает Вашу фигуру еще более аппетитной и привлекательной. Стоит выбирать тона потемнее, не отдавать предпочтение одежде с широкими рукавами, облегающей, а также со всевозможными разрезами - они визуально увеличивают размер.

Аристократичный бургундский


Мода для полных осень 2012 Все представительницы пышных форм не могут нарадоваться на основной цвет этой осенью, подаренный им дизайнерами. Палитра бордового настолько разнообразна, что освежит и украсит любую фигуру. Для женщин с акцентированной линией бедер и внушительны бюстом стоит отдать предпочтение темным оттенкам цвета, а благодаря их сочетанию с вновь модными кожей и мехом, женщина будет выглядеть элегантно и благородно. Сделать акцент на все достоинства фигуры помогут вязаные просторные свитера с V-образным вырезом, однотонные бордовые платья и трикотаж в оттенках бургундского. Кроме того, не стоит забывать, что «толстушки» отлично выглядят в платьях с вертикальными вырезами, а также с укороченными или удлиненными рукавами (такой рукав поможет скрыть полноту руки).

Крупная вязка


Мода для полных осень 2012 Дизайнеры не устают радовать «пышечек» - одним из главных трендов наступившей осени стали неуклюжие шерстяные свитера крупной вязки. Это наиболее удобный и любимый вид одежды для полных дам, которым приходится затягиваться в классические офисные костюмы. Однако теперь, сочетая обычные однотонные брюки или джинсы с вязаным свитером, будь он с воротником или без него, будете самой модной «пышкой» своего офиса.




Кожа


Мода для полных осень 2012 Броская и сексапильная кожа очень практична. Лакированный тренч с заниженной талией или свободный блейзер из глянцевой кожи – отличное решение для пышных дам этой осенью. В своих коллекциях дизайнеры делали ставку на полиуретан, лакированную кожу и латекс, поэтому не потребовалось никаких дополнительных декоров. Этой осенью стоит присмотреться к гламурным оттенкам лакированной кожи - темно-бордовому и иссиня-черному, но и про зеркальный блеск не забудьте.

Сапоги с широким голенищем


Мода для полных осень 2012 Многие полные женщины сталкиваются с проблемой выбора сапог, которые смогли бы красиво и комфортно сидеть на ноге. Есть небольшой секрет – выбирая сапоги, стоит обратить внимание на голенище, чтобы оно было не слишком узким, и был небольшой зазор для ноги. Поэтому лучший выбор – это сапоги с широким голенищем, иначе сапог будет еще больше расширять ногу и визуально делать ее короче. На случай, если женщине-пышке не нравятся сапоги, дизайнеры разработали удивительно удобные туфли-лодочки на танкетке и ботильоны с подходящим входом.

Пеплум


Мода для полных осень 2012 Стоит уделить особое внимание и необычной драпировке, которая продолжает пользоваться спросом и в холодное время года. Особенно подойдет тем, кто считает проблемой область линии талии и живота. Вашу фигуру сделает еще сексуальнее и привлекательнее упругое платье с эффектом пеплума, которое с легкостью скроет ее недостатки. Благодаря интересной оборке, расположившейся над линией талии, ваша фигура будет выглядеть значительно стройнее. Однако не стоит ограничиваться только платьями, ведь пеплум распространился также на топы и джемпера, которые отлично сочетаются с брюками прямого покроя и юбкой-миди. Огромное количество красок и гамм пеплума – от темно-синего и бордового до красного и ярко-желтого позволят выглядеть сногсшибательно!

Выбор аксессуаров


Мода для полных осень 2012 Важное правило для полных девушек – ни в коем случае нельзя злоупотреблять аксессуарами, имеющими массивные детали и крупные камни. Стоит выбирать более элегантные и изысканные подвески, жемчужные нити и необычные цепочки. Помимо украшений, толстушкам необходимо уделить особое внимание сумкам. Не рекомендуется носить сумки почтальона, которые будет неудачно стягивать грудь, и миниатюрные сумочки под плечо, делающие акцент на полные руки и грудь. Возьмите с собой столь модные осенью средних размеров сатчел из мягкой кожи или «докторскую» сумку.

Рекомендуем


Обратная связь