Популярное

Loading...

Модные шубы 2015

Привычный всем элемент женского гардероба – шуба, изменил свой статус. Этот предмет одежды стал самостоятельным атрибутом и порой даже может быть не связан с погодными условиями. В нынешнем сезоне предлагается богатый выбор моделей и различных декоративных решений. Модные шубы 2015 – какие они?

Актуальные меха предстоящего сезона


Самые стильные и модные меховые изделия предстоящего года изготавливаются из таких материалов, как:

- норка, стриженная или с длинным ворсом с различными вариациями оттенков;
- обработанный и необработанный бобр;
- натуральный или крашеный соболь;
- мутон;
- писец;
- степная лиса;
- чернобурка.

Шубы из бобра и мутона
Шубы из норки и каракульчи
Шубы из рекса и ламы
В 2015 году основной акцент сделан на мехе с длинным и коротким ворсом, который эффектно используется для создания сложных рисунков. Одним из главных трендов сезона выступают и выстриженные полосы. Модель с чередующимися полосами придется по вкусу творческим особам, мечтающим быть в центре внимания. Шубы с длинным ворсом со стрижкой горизонтальным или фигурным способом подчеркнут индивидуальность образа.

Также актуально использование сочетания двух или более видов меха и сложного кроя. Отмечается тенденция в подчеркивании природного оттенка меха. Модели спортивного стиля выигрышно будут смотреться с таким мехом, как мутон. Несомненным фаворитом 2015 года будет мех ламы, а любительницам яркого образа можно подобрать элегантную шубу из меха рекса.

Не забываем и про такой бюджетный вариант, как искусственный мех, ведь в наступающем году он популярен наравне с натуральным. Такие модели могут быть выполнены под цигейку или каракуль, которые скромно подчеркнут индивидуальность образа.

Шубы с длинным и коротким ворсом
Шубы, сочетающие разные виды меха

Актуальные фасоны и цвета


Истинные модницы должны иметь в своем гардеробе несколько фасонов шуб, достойное место среди которых занимает длинная. Такая модель непросто согреет в суровую зиму, но и будет смотреться роскошно. Лидирующие позиции займут модные шубы 2015 года с ретро мотивами. Они имеют скругленную линию плеча и, как правило, идут без воротника. Вместо рукавов могут быть прорези. Такая модель может быть выполнена из дорогого меха леопарда и более бюджетных вариантов – лиса и чернобурка.

Трендом сезона выступают и практичные меховые изделия с отложенными воротниками, которые служат непросто модным акцентом, но и дополнительно защитят от ветра и холода. Красивые модели с такими воротниками можно встретить во многих коллекциях. Они отлично сочетаются с различными аксессуарами – шарфами, платками, шапками.



Не покинет подиумы в этом годы и модная классика, которая представлена моделями средней длины и расклешенного силуэта. Такие шубы будут универсальными и беспроигрышными в различных ситуациях. Оригинально будет выглядеть комбинация черного и коричневого цветов. Классика делового стиля основывается на черно-белых контрастах – такая монохромная гамма будет смотреться изысканно. А если необходимо сделать шубу максимально заметной, то можно остановиться на модели с диагональными и фигурными узорами. Экстравагантно такая шубка будет смотреться с такими популярными цветами этого года, как изумруд и лазурь.

Длинные шубы
Шубы с отложенными воротниками
Шубы с расклешенным силуэтом

Для того чтобы быть модной на вечеринке, следует отдавать предпочтение и коротким шубам из норки, чернобурки, писца, внешне напоминающим кардиган. Такие изделия изготавливаются с воротником и без него. Они могут быть золотистого, песочного, сиреневого, бежевого оттенков. Вечерний ансамбль заиграет новыми красками, если к нему добавить удлиненный жилет из меха или болеро с глубоким декольте. Короткие шубы могут быть украшены объемным ворсом, пышными рукавами.

А если вы ищете практичный вариант для светского выхода, то обратите внимание на меховые манто. Они ценятся не только среди голливудских звезд, но и истинных модниц. Этот фасон может быть исполнен в насыщенных теплых оттенках уходящей осени или состоять из нежной цветовой гаммы. Комбинация вязки и вставок из различного вида меха подчеркнет неординарность образа.

При выборе шубы следует учитывать не только ее фасон, но и цвет. Актуальными оттенками шуб 2015 года выступают благородный черный цвет, пастельная гамма, изумруд, лазурь, «звериный» принт, рыжий. Оригинальные принты могут создаваться и с использованием разноцветного меха. При выборе цвета меха важно обращать внимание и на изделия с фиолетовыми и мягко бежевыми оттенками, так как они сделают образ незабываемым.

Короткие шубы
Меховые манто
Звериный принт и сочетание меха разного цвета

Эффектный декор


Меховые изделия в предстоящем году сочетают в себе необычный декор. Роль застежки в шубах могут нести не только пуговицы, но и практичные металлические молнии. Модно и свежо будут смотреться модели с кожаными вставками, различными орнаментами, ремешками, брошами и другими стильными аксессуарами.

Определиться с оптимально подходящей моделью среди такого разнообразия вариаций несколько сложно. Здесь, главное, руководствоваться своими индивидуальными предпочтениями и стилевым решением. Модные шубы 2015 года позволят каждой женщине почувствовать себя королевой.

Шуба на молнии и с поясом
Шуба с пуговицами и разноцветными вставками
Модные шубы 2015
Модные шубы 2015
Модные шубы 2015
Модные шубы 2015
Модные шубы 2015
Модные шубы 2015
Модные шубы 2015
Модные шубы 2015
Модные шубы 2015
Модные шубы 2015

Рекомендуем


Обратная связь