Популярное

Loading...

Новогодние платья 2015

Блистать во всей красе на новогодней вечеринке - вот наиважнейшая задача, которую заблаговременно начинает решать каждая девушка. Какое выбрать платье? Приталенное, с широкой юбкой, открытой спиной, на одно плечо, длинное или короткое? Цвет не менее важен. Это задача не из легких, и мы поможем ее решить.

Новый год - отличный повод купить новое модное платье. Оно непременно должно поразить всех гостей вечеринки, подчеркнув все достоинства надевшей его девушки, создать то самое праздничное настроение с волшебными искрами фейерверков надежды и запахом мандаринов, который обещает, что все загаданное с боем курантов сбудется. Но какие новогодние платья 2015 сегодня в тренде?

Сине-зеленая палитра новогодних нарядов


Выбирая платье для встречи нового года, стоит помнить, что следующий год по восточному календарю принадлежит сине-зеленой Козе (или Овце). Поэтому стоит отдать предпочтение этой гамме. Богатство оттенков позволяет каждой барышне подобрать подходящую именно ей расцветку, не ограничиваясь этими двумя цветами. Ультра модная бирюза, салатовый, изумрудный, фисташковый, насыщенный синий, голубой, ультрамарин - все они полны холодных переливов главенствующей палитры.

Новогодние платья зеленых оттенков
Новогодние платья синих и голубых оттенков

Другие цветовые варианты


Руководствуясь животной мифологией, козу нельзя назвать консервативной. Она отличается креативным умом и живым характером, всегда элегантна и подчеркнуто изящна. Поэтому, если сине-зеленый категорически не ваш цвет, будет уместно выбрать новогоднее платье в анималистической теме. В будущем году будут актуальны белый и ванильный, повторяющие оттенок овечьего руна. Покупайте платья в желтых, бежевых, коричневых тонах и, конечно, черные, так как они всегда на пике моды.

Новогодние платья классических оттенков

Золотой - цвет удачи


Блестящие золотые наряды - бесспорный хит сезона. В таком платье девушку однозначно заметят. Говорят, что если встречать новый 2015 год в сверкающем платье, то финансовое благополучие на ближайшие 12 месяцев гарантировано.

Новогодние платья 2015 могут похвастать самыми разнообразными фасонами. Поэтому не стесняетесь подчеркивать достоинства фигуры. Декольте, разрезы, голые плечи не будут выглядеть вычурно и нескромно.

Новогодние платья золотых оттенков

Классические платья


Классика всегда в тренде, поэтому приталенные платья с V-образным вырезом, облегающим корсажем и пышной юбкой будут уместны. Такой элегантный наряд будет органично смотреться на невысокой барышне со средним телосложением.

Классические новогодние платья

Азиатская экзотика


Необязательно надевать кимоно, но стилизованные, характерные для Азии элементы стоит включить в новогодний образ. Это несколько слоев блестящего шелка, широкие рукава, большие пояса, воротнички-стойки, венчающие ряд крохотных пуговиц, платья с завышенной талией и объемными атласными юбками. Яркие принты, пайетки, бисер, вышивка очень популярны.

Новогодние платья в восточном стиле


Возвещение в эпоху джаза


Дизайнеры предлагают окунуться в безумные 20-е годы прошлого столетия, когда женщины всерьез задумались об эмансипации. Современные силуэты повторяют отличительные модные черты давно ушедших лет. Драпировки, плисе, воланы, бахрома, обнаженная спина и непременно длина до середины колена - вот отличительные черты новогоднего платья эпохи джаза.

Новогодние платья в стиле ретро

Рок-н-ролл


Очень женственно будут выглядеть приталенные платья с пышными юбками. Такой наряд смотрится свежо и задорно.
Короткие платья с А-образным силуэтом, типичным для 60-х, подойдут обладательницам стройных ног.

"Рок-н-ролльные" новогодние платья

Чувственные вырезы


Вырезы украшают многие модели платьев, представленные модными домами. В предстоящем сезоне будут очень актуальны глубокие декольте и вырезы на спине. Интригуют фасоны с длинными юбками, обнажающие ногу при ходьбе. Они удачно подчеркивают тонкую талию, хрупкие плечи и спину. Это отличный светский образ.

Новогодние платья с глубокими вырезами

Шикарный минимализм


Маленькое однотонное платье совсем не будет выглядеть скромно, если оно сшито из дорогой ткани. Стильное и лаконичное, оно подчеркнет все достоинства фигуры. Дополните образ пушистой меховой накидкой. Это еще один модный тренд.

Короткие новогодние платья

Гармоничная асимметрия


Очень привлекают внимание платья с асимметричными деталями. Рукав или бретелька на одно плечо, неровный подол юбки, графичные детали кроя. Такие платья могут быть сшиты из легких струящихся тканей, состоять из нескольких слоев, образуя сложный и смелый образ.

Асимметричный крой новогодних платьев
Предстоящий год Козы позволяет выбрать любое платье. Не существует никаких ограничений. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно и по-королевски шикарно. Известно, что Коза - эксцентричная артистка, предпочитающая яркие наряды, и в то же время она утонченная натура, любящая умиротворение, тишину и уют домашнего очага.

Варианты новогодних платьев №1Варианты новогодних платьев №2Варианты новогодних платьев №3Варианты новогодних платьев №4Варианты новогодних платьев №5Варианты новогодних платьев №6Варианты новогодних платьев №7Варианты новогодних платьев №8Варианты новогодних платьев №9Варианты новогодних платьев №10Варианты новогодних платьев №11
Варианты новогодних платьев №13
Варианты новогодних платьев №15
Варианты новогодних платьев №14
Варианты новогодних платьев №12

Рекомендуем


Обратная связь