Популярное

Loading...

Новогодний макияж 2014

К самой чудесной ночи в году уже подобран наряд, необычные аксессуары и туфли. Настало время подумать о макияже, без которого ни один праздничный образ не будет до конца завершенным.

В Новый год на эксперименты с макияжем решаются даже те, кто в повседневной жизни уделяет ему мало внимания. И не зря! Самые смелые тенденции, новые яркие и эффектные варианты будут уместны в этот праздник.

Для того чтобы новогодний макияж 2014 с честью продержался всю ночь и хорошо выглядел на фотографиях, нужно учесть несколько тонкостей и следовать советам визажистов.

Фарфоровая кожа


Нейтральный новогодний макияж Стилисты и дизайнеры единодушны: этой зимой в моде аристократическая бледность. Dior, Ralph Lauren и большинство других вывели на подиумы моделей с молочно-белой кожей. Так что накануне новогодней ночи не стоит спешить в солярий, а лучше присмотреть несколько средств для актуального макияжа. Обязательно пригодятся консилер, способный скрыть мелкие несовершенства, тональный крем оттенка максимально близкого к натуральному цвету кожи и светлая пудра. Для модного новогоднего макияжа пудра и тональный крем должны быть матовыми, а перламутр и блестки лучше приберечь для глаз.

Если хочется оживить бледное лицо, то можно воспользоваться легким румянцем – холодного розового или нежного кораллового, персикового оттенка, в зависимости от цветотипа. Стоит напомнить, что кожа светлого оттенка визуально скрывает года, что, скорее всего, понравится большинству женщин.

Акцент на глаза


Макияж smoky eyes В мерцающем сиянии свечей или гирлянд яркие выразительные глаза будут притягивать внимание, поэтому акцент на них делать обязательно. Макияж с выделенными глазами уже не первый сезон в моде и, скорее всего, все модницы уже попрактиковались в его исполнении.

Классика, конечно же, smoky eyes. Буквально каждая женщина может подобрать свой вариант, играя с интенсивностью или цветами. Традиционные smoky eyes в черных тонах с растушевкой до бровей отлично дополнят наряд в стиле «rock star» или «панк» и будут уместны в ночном клубе и на молодежной вечеринке. Для посещения ресторана стоит остановиться на облегченном варианте, возможно с использованием цветных теней в тон вечернему платью или модных оттенков: винного, шоколадного, сливового, серебристого.

Другая актуальная тенденция – стрелки. Для встречи Нового года можно нанести их чуть жирнее, чем обычно. Особенной любовью визажистов в этом сезоне пользуются длинные стрелки а-ля 60-е, встречавшиеся на показах Dolce and Gabbana, Dior и Lanvin. Такой новогодний макияж 2014 придает лицу загадочное хищное выражение и отлично будет смотреться с любым нарядом. Помимо классических черных стрелок, для юных девушек стилисты предлагают неоновые стрелки, а Chanel рекомендует образ Снежной королевы с глазами, сильно подведенными серебристым карандашом.



Макияж со стрелками и серебристыми тенями Серебристые тени, подводка, карандаши вообще снискали популярность для новогоднего макияжа в этом году, однако не стоит забывать, что они недостаточно сильно выделяют глаза, поэтому светлоглазым девушкам со светлыми ресницами и бровями лучше дополнительно воспользоваться и черным карандашом. Серебристые блески, мелкие или довольно крупные, до нескольких миллиметров в диаметре, можно нанести в уголки глаза или вдоль линии роста ресниц, придав образу особую выразительность и яркость.

Каким бы ни был макияж глаз, ресницы в новогоднюю ночь должны быть пушистыми и объемными. Для нужного эффекта можно использовать специальную тушь, накладные ресницы или за несколько дней до праздника нарастить их в салоне.

Нежные губы


Яркие глаза лучше уравновесить нежными губами пастельных оттенков с глянцевым блеском. Этот излюбленный стилистами прием позволит не выглядеть вульгарно. Самые модные цвета - коралловый, персиковый, бледно-розовый. У светлой губной помады есть еще одно преимущество. В новогоднюю ночь приходится то и дело пригублять бокал с шампанским или иным напитком, след от светлой помады будет на нем не так заметен.

Не забыть!


Для качественного макияжа важна гладкая и свежая кожа, поэтому 30 декабря стоит посетить салон или дома воспользоваться скрабом или очищающей маской, а затем нанести интенсивно питающее средство. Непосредственно перед нанесением новогоднего макияжа стоит протереть лицо кубиком льда – это предотвратит жирный блеск и поможет лицу дольше оставаться свежим.


Новогодний макияж 2014. Фото №1Новогодний макияж 2014. Фото №2Новогодний макияж 2014. Фото №3

Новогодний макияж 2014. Фото №4Новогодний макияж 2014. Фото №5Новогодний макияж 2014. Фото №6

Новогодний макияж 2014. Фото №7Новогодний макияж 2014. Фото №8Новогодний макияж 2014. Фото №9

Новогодний макияж 2014. Фото №10Новогодний макияж 2014. Фото №11Новогодний макияж 2014. Фото №12

Рекомендуем


Обратная связь