Популярное

Loading...

Новогодний макияж 2013

Чтобы выглядеть в Новогоднюю ночь ярко и стильно, необходимо заранее продумать каждую деталь вечернего образа. В первую очередь стоит задуматься о макияже. Мы расскажем о том, каким должен быть новогодний макияж 2013 согласно основным направления и тенденциям наступающего года Черной Водяной Змеи.

В преддверии самого долгожданного праздника появилось два основных направления новогоднего макияжа. Один из них традиционный, который будет гармонично сочетаться с самыми разнообразными платьями. Другой – макияж в стиле фэнтези. Он для тех, кто любит обращать на себя взгляды и быть в центре внимания. Он дополнит яркий экзотический образ и подчеркнет решительность и характерную специфичность личности.

Помните, что макияж посвящается символу 2013 года. Именно поэтому стоит использовать черный, темно-синий, зеленый, фиолетовый, голубой и аквамариновый оттенки. Помимо этого, Змея обожает золото и блеск драгоценных камней, поэтому в новогоднем макияже рекомендуется использовать блестки, стразы и золотистые оттенки.

Новогодний макияж 2013 Главный акцент новогоднего макияжа 2013 – глаза. Покорить Черную Водяную Змею можно только острым «змеиным» взглядом, который создается при помощи стрелок. При этом стрелки могут быть самые разнообразные, как традиционно черные, так и выполненные в холодных оттенках.



Для губ необходимо выбирать оттенки от кроваво-красных до нежно-розовых. Чтобы макияж был более эффектным и стойким, в качестве основы накладывается флюид и тонкая бесцветная пудра, которая придаст коже легкую матовость и поможет предотвратить эффект «штукатурки».

Для главного праздника года подойдут и другие, не менее популярные стили: японский, арабский или индийский. А вот для тематической вечеринки будет уместен макияж Снежной Королевы или Снегурочки с бледной мерцающей кожей, легким перламутровым румянцем и холодным блеском на губах.

Интересен тот момент, что новогодний макияж может быть выполнен в абсолютно свободном направлении, независимо от предпочтений символа грядущего года. Например, уже ни один год удерживает свои позиции в мире моды стиль ретро, и при выборе своего образа можно остановиться на нем. Правильно выполненный ретро-макияж и верно подобранный наряд 50-х, 60-х или 80-х будут не менее актуальными в новогоднюю ночь.

Новогодний макияж 2013 Макияж и наряд должны быть взаимодополняющими деталями одного целостного новогоднего образа. Так эффектный броский наряд с множеством бижутерии требует сдержанного макияжа в спокойных тонах. Если же планируете встречать Новый год в простом незатейливом платье, то нужно сделать яркий смелый макияж, который оживит образ и будет в нем ярким пятном.

Независимо от стиля и интенсивности выбранного новогоднего макияжа 2013, он должен быть устойчивым. Чтобы быть уверенной в себе нужно применять лишь качественную косметику, тогда можно будет избежать неприятных моментов. Ведь празднование Нового года должно пройти в веселье, а не в туалетной комнате, где вы будете постоянно поправлять «подплывающий» макияж.

Рекомендуем


Обратная связь